Про планирование....немножко ...
Я по жизни очень очень серьёзный и ответственный человек, с рождения , ну это мне так кажется , так то конечно , хихи хаха...
Раньше я очень очень серьезно ко всему подходила , и вечно строила кучу планов

.
НО мои то планы - это только мои планы , а сколько людей - столько и планов!
Поэтому если , что то из моих планов не воплощалось в жизнь - я безумно расстраивалась.
С возрастом поняла , что легче надо к жизни относиться.
Что толку строить планы , и тратить на это МНОГО времени , когда реальность( может быть, да и как правило и есть ), оказывается совсем иная , нежели придуманное зарание. И если очень серьёзно относиться к планам , а они бац - и поменялись , или не воплотились.... то какого же блин разочерование то....!!!!@@@
Поэтому живу СЕГОДНЯ .... а сегодня понятно делО , куЁт нам завтрО ! Так и живу .
Это не значит конечно , что я совсем ничего не планирую ..... само ж то ничего не делается , только по щучьему велению , и то только ж для щуки..., шевилиться и требухаться то всяк нужно...
Списки тоже пишу переодически , когда наступает переполнее и закипание мозгов .... хотя как правило у меня в голове те списки .... но когда наглядно на бумаге - то голове наступает облегчение (временное) ....
С планированием , тут еще такая вешь .... , что можно так глубоко заныриться в то планировение , что оказатьзя без реальности ... или получить поддых от реальности , напланировав , что не особо то рельновыполнимое...
Как то так.
Хотя , что есть планирование , а что есть список дел

... для меня список дел - это как бы и не панирование , это ж сиюминутное , сменяющее одно за другим.