закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1746, 1747, 1748, 1749, 1750, 1751, 1752 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:07 

Да я б тоже не прошла мимо такой штуки.... :mosking:
Я, как то, потащилась на байду, которая биологический возраст определяет.
А была я в то время, в телесах....Так этот прибор гадский насчитал мне биологического возраста-56 лет....При номинальных-38 то.....
:girl_cray2:
После такого стресс я на кремлевке худела. :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:09 

Прикольная развлекалочка) А Инна-то у нас, вон какая дотошная оказалась) Все проверила)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:14 

MissGene писал(а):
Прикольная развлекалочка) А Инна-то у нас, вон какая дотошная оказалась) Все проверила)

:laugh3:

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 10:32 

Я бы тоже потыкалась, если бы у нас такая была)))))

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 12:44 

Про планирование....немножко ... :umnik: :girl_crazy:

Я по жизни очень очень серьёзный и ответственный человек, с рождения , ну это мне так кажется , так то конечно , хихи хаха... :girl_crazy:
Раньше я очень очень серьезно ко всему подходила , и вечно строила кучу планов :take_example: .
НО мои то планы - это только мои планы , а сколько людей - столько и планов! :meeting: :girl_hide: :girl_pinkglassesf:
Поэтому если , что то из моих планов не воплощалось в жизнь - я безумно расстраивалась.

С возрастом поняла , что легче надо к жизни относиться.
Что толку строить планы , и тратить на это МНОГО времени , когда реальность( может быть, да и как правило и есть ), оказывается совсем иная , нежели придуманное зарание. И если очень серьёзно относиться к планам , а они бац - и поменялись , или не воплотились.... то какого же блин разочерование то....!!!!@@@

Поэтому живу СЕГОДНЯ .... а сегодня понятно делО , куЁт нам завтрО ! Так и живу .

Это не значит конечно , что я совсем ничего не планирую ..... само ж то ничего не делается , только по щучьему велению , и то только ж для щуки..., шевилиться и требухаться то всяк нужно...

Списки тоже пишу переодически , когда наступает переполнее и закипание мозгов .... хотя как правило у меня в голове те списки .... но когда наглядно на бумаге - то голове наступает облегчение (временное) ....

С планированием , тут еще такая вешь .... , что можно так глубоко заныриться в то планировение , что оказатьзя без реальности ... или получить поддых от реальности , напланировав , что не особо то рельновыполнимое...

Как то так.

Хотя , что есть планирование , а что есть список дел :scratch_one-s_head: ... для меня список дел - это как бы и не панирование , это ж сиюминутное , сменяющее одно за другим.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 12:50 

И я обожаю списки) У меня постоянно дома блокнот, в который записываю, что надо сделать. Если сегодня не успею, то завтра точно не забуду)
И списки вещей в путешествие. И планы строить обожаю. Но когда вносятся в них коррективы, я научилась быть гибкой) Радуюсь тому, что случается что-то новое, что несет в себе новые впечатления и быстренько перестраиваю все остальные планы) Это здорово. Лего для взрослых)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:12 

Я просто королева списков)

У меня есть списки в телефоне, дома на холодильнике, дома в большой книге, на работе на листочка, на роботе в ежедневнике) Я сегодня сходила и купила себе новый планер) Иначе никак, голова дырявая, я опаздывать, что-то не выполнить, про что-то забыть - для меня это жуть-жуткая... брррр... уж лучше списки и планы)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:34 

....ну если еще продолжить про списки и планирование...... ну и про " А на случАй Атомной Войны..."

Ленка подружка на меня котиков оставила ..... и еды им ..... но зная Лену , оптимистку ..... и меня реалистку .....
Я первым делом в субботу все пакетики Феликса из двух коробок растребушила , и на кухне на столе в ровную линию выложила - паровозик такой с 7ью вагончиками, по кучкам , в кучке по 4 штучки, по 2 пакетика на брата в день..... кучек столько, сколько дней я котиков кормлю.... ( как всегда корма меньше , чем нужно оставлено .... на субботу только 2 пакета , вместо 4х... , но сухарей большой мешок имеется....) , точней на субботу утро то им хватит .... а вот когда мать с отпусков вернется .... то .... не будет вообще ничего , а коты то большие и голодные , им если так по мне, и 2 пакета в день маловато... ( я своих больше кормлю) , но мне как сказано , я так и кормлю , не перекармливаю ( хотя и нечем , гы...)
В общем я все посчитала , так как у меня ж еще и й0га - и срочно экстренно пиздеть в магазин мне просто времени совсем не будет....
Притащу им от себя 1 большую консервную банку , у меня такие как раз есть дома , на крайняк, на всякий случай - когда корм кончился , а в магазин я не успеваю. Но такое бывает , может раз в год ...или реже , обычно у меня запасы , как у хомяка.

В общем я , как раз о планировании - я в первый день все посчитала, по кучкам разложила - теперь если у меня нет времени , я просто заскакиваю - хватаю по пакетику из кучки - в тарелки выкладываю .... и шустрю на работу.... Очень экономит время, когда оно по минутам...и секундам...
Если у меня есть время - то я с котиками и поговорить могу, пообщаться, погладить - чтоб не одичали....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:47 

Эль на ближайшую перспективу я списки пишу только в магазин, чтоб ничего не забыть купить, а по делам обычно только цветы полить забываю почему-то :pardon: , а вот в "макроэкономическом пространстве" :mosking: выпадаю все время- много внешних факторов, которые, наверное, учесть и невозможно. посему, делаю вывод- со мной все нормально :mosking: , а то я уже начала думать, что это только я такая, чтоб все правильно, ничего лишнего и по полочкам, но мне так легче и понятнее. спасибо, что темку поддержала.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 15 авг 2017, 14:55 

Эльчик, привет) о, какую я тут арифметику пропустила) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1746, 1747, 1748, 1749, 1750, 1751, 1752 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа