Привет, Лиличка! Да нормально все- как-то загруз, писать некогда) но все читаю

. Вес 65,3, качает меня туды-сюды

, но я не расстраиваюсь, впереди КД, а значит воды много в организме, но мужественно не пью мочегонку, потому, думаю, что не так он и страшен этот вес)))

Сегодня ну оочень вкусно белкую

, купили вчера карпа зеркального на 7 кг, начали чистить, а там икры около 1,5 кг (кто и где их таких с икрой ловит- ума не приложу, но что купили, то купили) в общем у меня сегодня на обед икра! есть еще печеночные оладьи, говяжьи котлетки, заливная курогрудь, но после икры ничего этого не хочется пока

Вчера на примерку ходила (шьем платье), чуть фасон переделали, но не знаю успеем или нет к ДР

у меня как обычно- все в последнюю минуту- вот сколько она мне шила платьев к конкретной дате- так вот чуть ли не из под утюга на бал получалось

. ну как будет- так и будет, торопить не буду, чтоб случайно не напортачить. Сегодня у нас утром снежок шел и чуток подморозило- в общем такая правильная поздняя осень, хотя на деревьях еще и не все листья пожелтели. Как бы там ни было, а у каждой поры свои прелести и природа в каждую пору прекрасна по своему. Я сначала всегда хнычу, а потом успокаиваюсь, для меня это пора размышлений, самоанализа и планов на будущее.
Всем желаю хорошего настроения, гармонии с собой и с окружающими, желаемого веса и крепкого здоровья!