Доброе утро девули! У меня сегодня шеф в отпуске, так что я ща как понаписую!
Сглазила! Позвонил начальник из Барсы и надавал заданий на год вперед

Ну да ладно.
Входящий вес 107,7 против вчерашнего 106,8
Привес, и очень даже законный и прогнозируемый.
Если в субботу мы с малой целый день где-то шарились и налевои право тратили подаренное бабло. То вчера я была как закись.
1й ЧБ день
Завтрак - кофе с молоком
Обед - два куробедра, хлеб с семгой малосоленой + 1/2 красного лука
Полдник - запеканка с топленым молоком, пудинг
Вечером решила в кои-то веки посмотреть ТВ, чисто так, чтоб телек не обижался, что мы им не пользуемся и не поломался. В итоге под ТВ
дико захотелось жрать вот брешу же! жрать не хотелось, хотелось что-то тянуть в рот. В итоге происходящее даже ужином назвать стыдно ибо это было какое-то умопомрачение.
запеканка, молоко, кефир, хлеб с семгой и опять запеканка, кефир, молоко... так и ела не останавливаясь.
И конечно же на утро вместо того чтобы увидеть на весах исторический минимум, я увидела привес.
ну и конечно три дня никакой ходьбы.
Отсюда выводы:
- расслабила булки после -27, возгордилась и слетела с катушек.
- беру себя в руки, контролирую рацион, встаю
на лыжи, рельсы
- малосольную семгу, которую так приятно есть просто так, вычеркиваю из рациона на какое-то время. Ибо получается, что жру я ее обычно на ночь.
- делаю упор на говядину
*ремарка: проанализировав зависимость отвесов от еды, пришла к выводу, что самые крутые отвесы были именно когда в рационе преобладала говядина.
Всю ночь мариновала говяжий кусманище кила на два, а может и больше. Маринад: ткемали, горчица, хрен белый, соль, перец. Запихнула с утра в мультю на тушение 10 часов. Потом буду резать тоооонко и есть. И опять же лучше говядину есть на перекусы, чем эту семгу малосольную.
Вот такие вот дела, касательно веса и питания.