закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 317  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза
СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:23 

ааааааа :girl_cray2: главное то, главное забыла :fool:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: - это тебе Алёнкина забывчивость на расстоянии передалась :derisive:

с Аленкой выпить на брудершафт :drinks: , прям хАчу, хАчу :girl_cray2:[/quote]

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 17:29 

Светуль, я тоже когда в отпуске - и сладкое , и вино/пиво.... все все пробую - на то он и отпуск .
Главное много плавать и двигаться.
Обычно ( эх 2 года уже на море не была) встаю рано - и иду лежакИ у моря в первом ряду на всех занимать - и плавать до завтрака , где то час.
Самое лучше для меня время, народу на пляже никого - красотень!!!! и не жарко.
... а потом , как понабегут..... тут уж только в тенёчке с книжечкой .... да в баре с холодным пивом...... или горячим кофе.....

Ем я как правило много , но не как из голодного края - что последняя трапеза в жизни.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:03 

Я когда в Турции была первый раз я так то в обед и на ужин ела овощи и что-то из "белка": рыба, мясо, птица. Ну а сладости были на завтрак ну и десерты на ужин, потому как на завтрак пахлаву не давали :pardon: ну и спиртное конечно, бокал вина на ужин уж обязательно и пару ночных коктейлей, пиво совсем не пила. А теперь то я думаю я еще избирательней буду :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 18:14 

Ааа и я хочу на бруНдершафт! :drinks: :friends: (и пахлавы, тоже хочу :secret: к чему бы это ? :scratch_one-s_head: )

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Последний раз редактировалось alenkacan 28 июн 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 июн 2013, 19:32 

alenkacan писал(а):
Ааа и я хочу на бруНдершафт! :drinks: :friends: (и пахлавы, тоже хочу :secret: к чему бы это ? :scratch_one-s_head: )

Не, онЕ еще и дразняться!... :beee: :cry:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 06:19 

Так-С ну коле уж мне не спится, то я и у себя накалякаю...
начну конечно с главного -200 и того на весах 62.2 :smile3:
немного истории: самый критичный в смысле веса был у меня месяц май, сейчас заглянула в тетрадку :scare: и мне аж поплохело :girl_impossible: 2 мая весы мне показали 67.3 :swoon2: ... и весь май стрелка весов колебалась в рамках 63.1 (минимум) и 65.9(максимум) средне статистическая цифра 64.5....
с 1 июня пересмотрела приоритеты и встала на путь умеренного, сбалансированного питания, сохраняя основные принципы ДЮеты, из углеводов: каша овеянная на завтрак или тосты из цельнозернового хлеба или отрубная выпечка с добавлением сухофруктов и ягод. Сыры разные, разной жирности, но по чуть, чуть и на завтрак.
Обед: овощи приготовленные на пару или запечные в духовке без масла, соли и прочих ингредиентов, просто овощи ну и конечно же рыба, мясо, курица(при приготовлении которых я могу позволить добавить масла растительного, не литрами, но и не 2 капли размазать по сковородке, в среднем 1 ст.л это легко себе позволяю)
Ужин: предпочтительно белковый, овощи разве что на "попробовать", когда делаю своим салат, то конечно ложку столовую и в себя закину.
Десерты разные ДЮшные, на крахмале, на желатине, агар-агаре....
Фрукты исключительно когда именно захочется, а не так... раз лежит надо съесть, так и темный шоколад...
Спиртное: как ни странно отдала таки предпочтение пиву(как бы им не грозили, что от него толстеют) в умеренных дозах, даже приносит отвесы.
Ну и на питье: кофе с молоком, зеленый чай - многА в течении дня и 2, 3 стакана чистой воды, как правило уже во второй половине дня, ближе к вечеру.
Ну и ходьба по утрам обязательно 20 минут - это обязательный минимум, но чаще хожу по 30-40 минут, быстрым шагом.
Ну вот вроде бы ни чего не забыла. В течении месяца были и пиры на работе с пицей и вином и мамин чебурек с картошкой и еще наверное что-то эдакое, только главное меру знать :acute: и вот вам результаты:
1 июня весы показывали 64.8 сегодня 62.2, но радует даже не сама цифра 62.2, а то что тенденция изменилась, если в последние 1,5 месяца(с середины апреля по конец мая)редкой была цифра 62 в принципе, то сейчас редко мелькает цифра 64.
да и еще... перестала есть в казенной столовке... :pardon:
Ну и вывод: теперь то наученная собственным опытом этот результат я буду холить и лелеять, без фанатизма, но с большой любовью к себе :tender:
Вот так как-то...
Все пошла заниматься хоз. делами, ах да... еще то забыла
не вынесла душа поэта и я вчера таки испекла кекс по рецепту, который мне любезно Натулик засветила(я в принципе видела его конечно на сайте, но как-то проигнорировала, "обыкновенный рецепт" подумалось мне http://dukandiet.ru/yogurtovyie-keksyi/)
вкусный не реально, сделала с грецким орешком
Вложение:
DSC_0109 (640x426).jpg
Вложение:
DSC_0110 (640x427).jpg

всех ЛЮ :girl_in_love: всем удачных выходных!!!!!!!!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 10:51 

Научный трактат понравился. :good: Полностью согласная. Вредить надо обязательно, иначе не комфортно, но без фанатизма.
Кекс-брекс-фекс-пекс! А мне почему-то после отпуска мои кексы стало невкусно есть. Я по ним так скучала, потребляя отруби в йогурт, а тут на тебе...

Oт последнего пакета семечек осталась, славе те господи, половина. Сегодня доем - и фсё! Больше не покупаю. БО+250 гр. семечек = +100 гр.

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:17 

Крутя писал(а):
Кекс-брекс-фекс-пекс! А мне почему-то после отпуска мои кексы стало невкусно есть. Я по ним так скучала, потребляя отруби в йогурт, а тут на тебе...

хм.. у меня тоже был период когда Дю выпечка и десерты мне были не вкусные.. а сейчас наоборот... ем и радуюсь :connie_21: а творога почему то вдруг стала просто хотеть, хотеть...как будто невесть какой деликатес :girl_haha:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:39 

Шветик, прюветы! :drinks: Я вот подумала, что стоит добавить к твоему трактату ,твои утрешнии заходы :girl_crazy: ходьбу то-бишь :derisive: А ващще, ты конечно умеешь ,совладать с собой :yes4: красава! :ok:

Глянула на твой кексик и подумала, мож гостей им отпотчивать :punish: (и самой куснуть можно будет ,без узренья совести :blush2: а-то, откормЮт меня родители, как пить дать :sorry: лавашом горячим, а отказаться от хлеба, прямо обида смертная :girl_sigh: ) :air_kiss: :kiss2: :Rose:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 29 июн 2013, 11:46 

alenkacan писал(а):
Шветик, прюветы! :drinks: Я вот подумала, что стоит добавить к твоему трактату ,твои утрешнии заходы :girl_crazy: ходьбу то-бишь :derisive: А ващще, ты конечно умеешь ,совладать с собой :yes4: красава! :ok:

а жеж есть про ходьбу :wink3:

Цитата:
Ну и ходьба по утрам обязательно 20 минут - это обязательный минимум, но чаще хожу по 30-40 минут, быстрым шагом.

alenkacan писал(а):
Глянула на твой кексик и подумала, мож гостей им отпотчивать :punish: :air_kiss: :kiss2: :Rose:
а почему бы и нет, Натулька кладет во внутрь каждого кексика курагу, ты можешь сливу положить или еще какУ начинку... вкусный он еще и потому, что совершенно не сухой внутри. Я когда его проверяла на готовность, палочка показалась мне "сырой", а с начинкой наверное вообще хороши кексики получаться, в следующий раз попробую :wink3: .
пЫсЫ: муж пил утренний кофе с этим кексиком, даже не спрося, мое это или общее :mosking:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3161 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа