Kseniia писал(а):
Блииин, кааак же хочется тоже настоять нормально вишенку!!! Я прям боюсь!!! А папка обещал сегодня привезти баночку литровую, говорит с вишней в этом году не густо...
Со всем не очень, все сгорает. У нас, например. Дедушка целыми днями все поливает, чтобы не пропало окончательно. Но мне подвезло, я улучила один денек и набрала кучу вишен. А потом еще муж купил одну. Ее уже по второму разу настаиваю)
Kseniia писал(а):
Ольчик, про хлеб - это да, вообще я когда поняла что вес у меня на консе не движется - хлеб исключила. Лично мне он давал плюсы. Ну и не только он конечно

Погоди, на консе он и не должен двигаться. Он должен крепко стоять на одном месте) А я как плюсанула 2 кило, так от них избавиться и не могу. А впереди ведь по два пира в неделю. Получается очень много чего разрешенного добавилось, но при этом белок тоже надо когда-то успевать съедать. И вот как-то не успевается все( И ущерб-то во имя вкусного наносится именно белку. Или отрубям. Потому и возникает вопрос, от чего стоит отказываться все-таки.