У мну печалька из +1600 к тому минимуму, что неделю назад праздновали

Пытаюсь разобраться... Так вот самая засада в том, что если я не думаю всё-время про диету и не торчу на форуме, то всё, вес пополз, и не потому, что в рот залетает запретка, я не покупаю недюпродуктов, дома только разрешенка, но при этом умудряюсь я так хомячить, что вес ползет. Вот отвлеклась на здоровье, и фсе, вес упущен из-под контроля

Меня это прямо пугает, чтож получается, что жить только интересами диеты

Да, две недели нет физры, нет прогулок, хорощо бы если так, т.е. добавлю прогулки и всё наладится?

ах если бы... Ну ещё много молочки на ночь, и вообще, готовить не хочу

кроме выпечки... Мотивация живет отдельно от меня. Да, я хочу похудеть ещё, потому что на животе всё-ещё есть угроза диабета в виде жирной складки, которая может работать как железА, да, надо уже добить последние килошки, чтобы уже обновить градероб, ибо носить нечего, а покупать глупо, если всё-таки рассчитываю дальше худеть. Останавливаться в расчете на продолжение потом- глупо, потому что редко у кого это сработало, все возвращенки пишут, что до ПВ надо идти сразу, потом очень трудно себя заставить вернуться.
Ну чтож, попробую применить свои же советы:
1. Писать рационы, а то уже запуталась какой сегодня день...
2. Обязательно вечерняя прогулка, дневная на работе по обстоятельствам (погодно-обувным).
3. На правах эксперимента одну неделю- не жрать после 20.0, а уходить гулять, надо уговорить мужа, чтобы поддерживал. Т.е. с 20.30 до 21.30 - прогулка при любой погоде! В 22- отбой. На форуме посидеть будет некогда

только в 6.30 во время завтрака: рацион + отчет по прогулке. Так чта девы не обижайтесь, гулять по дневничкам буду редко и разведу тут скуку у себя рационализаторскую. А что делать

иначе никак
Скорее бы уже зима и морозец, гуляется гораздо охотнее, когда снежок и сухо под ногами
Итак рацион на сегодня, вот даже и не знаю какой сделать сегодня день.
Утро вода, кофе на молоке 2р, бутеры с икрой из м.капусты, значит БО, и с творожком.
Днем кур.грудки как-нить приготовленные+ морковь по корейски
Вечер творог с молоком+овощ.салат.
Завтра весь день на выезде, пусть будет ЧБ или как получится.
Утро кофе на молоке + яичница или омлет
Днем котлеты кур. с отрубями
Вечер тоже котлеты + творог с молоком.
ПН. ЧБ
Вт.-Ср. БО
Чт-Пт. ЧБ
Сб-Вс- БО
Хочу к НГ выйти из 80ти кг! Это будет самый лучший подарок самой себе
Мне надо сбросить 5300 гр. осталось 7 недель, значит 750-800 гр в неделю. Отсчет пошел