закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конец ожирению!
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 15:41 

Shar писал(а):
Любушка писал(а):
Я вот сегодня такое попробую приготовить, только в силиконовой форме, может получится?
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/

Привет)
Я готовила, это один из моих любимых рецептов)) И готовлю я в силиконовой форме, так что все получиться)) И с грибами готовила и с ветчиной по этому рецепту. Вместо тунца пробовала с горбушей - мне больше понравилось, чем с тунцом.

полностью поддерживаю... у меня тоже было вкусно!!! :connie_21:

Я Оксана, милости прошу в гости

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 16:46 

galadriel писал(а):
Shar писал(а):
Любушка писал(а):
Я вот сегодня такое попробую приготовить, только в силиконовой форме, может получится?
http://dukandiet.ru/nezhnyj-pirog-s-tun ... m-i-lukom/

Привет)
Я готовила, это один из моих любимых рецептов)) И готовлю я в силиконовой форме, так что все получиться)) И с грибами готовила и с ветчиной по этому рецепту. Вместо тунца пробовала с горбушей - мне больше понравилось, чем с тунцом.

полностью поддерживаю... у меня тоже было вкусно!!! :connie_21:

:girl_blum: и я вот поставила уже в духовку, делаю с тунцом, теперь жду, что получится :girl_sigh:

- Свет мой, зеpкальце, не сцы! Я умыться подошла )))

Изображение

АТАКА Изображение
6д. -3,5(106.5)
КРУИЗИзображение
......

Я туточки )

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2014, 23:44 

Работа - позади, выходные - впереди! :Yahoo!:
Леночка! Отдыхай, балуй себя дю-вкусностями.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 14:15 

У мну печалька из +1600 к тому минимуму, что неделю назад праздновали :O: Пытаюсь разобраться... Так вот самая засада в том, что если я не думаю всё-время про диету и не торчу на форуме, то всё, вес пополз, и не потому, что в рот залетает запретка, я не покупаю недюпродуктов, дома только разрешенка, но при этом умудряюсь я так хомячить, что вес ползет. Вот отвлеклась на здоровье, и фсе, вес упущен из-под контроля :O: Меня это прямо пугает, чтож получается, что жить только интересами диеты :girl_cray2: Да, две недели нет физры, нет прогулок, хорощо бы если так, т.е. добавлю прогулки и всё наладится? :acute: ах если бы... Ну ещё много молочки на ночь, и вообще, готовить не хочу :girl_prepare_fish: кроме выпечки... Мотивация живет отдельно от меня. Да, я хочу похудеть ещё, потому что на животе всё-ещё есть угроза диабета в виде жирной складки, которая может работать как железА, да, надо уже добить последние килошки, чтобы уже обновить градероб, ибо носить нечего, а покупать глупо, если всё-таки рассчитываю дальше худеть. Останавливаться в расчете на продолжение потом- глупо, потому что редко у кого это сработало, все возвращенки пишут, что до ПВ надо идти сразу, потом очень трудно себя заставить вернуться.
Ну чтож, попробую применить свои же советы:
1. Писать рационы, а то уже запуталась какой сегодня день...
2. Обязательно вечерняя прогулка, дневная на работе по обстоятельствам (погодно-обувным).
3. На правах эксперимента одну неделю- не жрать после 20.0, а уходить гулять, надо уговорить мужа, чтобы поддерживал. Т.е. с 20.30 до 21.30 - прогулка при любой погоде! В 22- отбой. На форуме посидеть будет некогда :scratch_one-s_head: только в 6.30 во время завтрака: рацион + отчет по прогулке. Так чта девы не обижайтесь, гулять по дневничкам буду редко и разведу тут скуку у себя рационализаторскую. А что делать :Implication: иначе никак :acute:
Скорее бы уже зима и морозец, гуляется гораздо охотнее, когда снежок и сухо под ногами :good:
Итак рацион на сегодня, вот даже и не знаю какой сделать сегодня день.
Утро вода, кофе на молоке 2р, бутеры с икрой из м.капусты, значит БО, и с творожком.
Днем кур.грудки как-нить приготовленные+ морковь по корейски
Вечер творог с молоком+овощ.салат.

Завтра весь день на выезде, пусть будет ЧБ или как получится.
Утро кофе на молоке + яичница или омлет
Днем котлеты кур. с отрубями
Вечер тоже котлеты + творог с молоком.

ПН. ЧБ
Вт.-Ср. БО
Чт-Пт. ЧБ
Сб-Вс- БО

Хочу к НГ выйти из 80ти кг! Это будет самый лучший подарок самой себе :Yahoo!:
Мне надо сбросить 5300 гр. осталось 7 недель, значит 750-800 гр в неделю. Отсчет пошел :victory:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:21 

elena12345 писал(а):
У мну печалька из +1600 к тому минимуму, что неделю назад праздновали :O:

У меня один в один симптомы.. только от минимума за 2 нед. набрала почти 3.5 кг.. А не какие-то 1600.. Не расстраиваюсь так как уже слила/скинула прилично. Правда до минимума осталось еще 1700.. работать и работать :download:

elena12345 писал(а):
две недели нет физры, нет прогулок, хорощо бы если так, т.е. добавлю прогулки и всё наладится? :acute: ах если бы...

Конечно, с физ-рой все уходит)) :training1:

elena12345 писал(а):
все возвращенки пишут, что до ПВ надо идти сразу, потом очень трудно себя заставить вернуться.

Значит решено, нужно идти до конца!
elena12345 писал(а):
На форуме посидеть будет некогда :scratch_one-s_head: только в 6.30 во время завтрака: рацион + отчет по прогулке. Так чта девы не обижайтесь, гулять по дневничкам буду редко и разведу тут скуку у себя рационализаторскую. А что делать :Implication: иначе никак :acute:

Ты все равно старайся по-чаще бывать, а то вон и сама пишешь, что вес без форума вверх ползти начинает...

elena12345 писал(а):
Хочу к НГ выйти из 80ти кг! Это будет самый лучший подарок самой себе :Yahoo!:
Мне надо сбросить 5300 гр. осталось 7 недель, значит 750-800 гр в неделю. Отсчет пошел :victory:

Прекрасная хотелка))) :good: Все получится!! Ты умница!

Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 16:28 

Цитата:

Отличная цель, но непростая. При такой цели нужно не только о качестве пищи думать (строго по Дю), но и о ее количестве. Творог и молоко во второй половине дня точно нельзя.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 18:43 

Леночка, я знаю, что ты можешь и у тебя все получится. Только надо взять себя в ежовые руковицы.
Рада, что у тебя не совсем приятная процедура позади. А гистология будет в нашу пользу, даж не сомневаюсь. И правильно сказала Рокси, ее делают в 100% случаях после выскабливания
Хороших тее выходных, с правильным нашенским питанием и отвесиками :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 20:30 

И правда печалька......
Но ты все правильно понимаешь, Ленок.
А думать про эту диету нам, видимо, положено теперь пожизненно...... Ну - не самое страшное испытание!)))))))
И - да: не только качество, количество тоже играет роль, и немалую.
Если бы я сейчас, когда лежу влежку, кушала бы 5 раз в день...... Я бы за неделю уже была бы 70 - и без пиров, и без нарушений...... а как же - закон сохранения вещества, кто ж его отменял........
Ничего, главное, что противная процедура позади, ты снова сконцентрируешься на диете - и все отлично у тебя будет.
А когда сильный жор, я ем крутое яйцо, иногда два. И как рукой снимает!))))))))))))
А можно вообще наварить яиц гору, желки вытащить и трескать чистые белки, это уж и вовсе красота.......
Словом - удачи, дорогая!))) Все у тебя получится - да уже получилось! Осталось немного поднажать, построже только - и будет тебе к НГ та самая семерочка!)))))) :Rose:

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 20:43 

Лена, приветики! Я тут сегодня присела в твоем дневничке с первой странички. До конца еще далековато, но дабы не забыть, спешу со спасибкой к тебе за добрую инфу :Rose: У меня после БО с утречка такой привесик некрасивый нарисовался. Весы мои, конечно, капризные, я их и так, и этак - думала, может, сдвинулись :girl_crazy: Нет, паразиты, как никогда уперлись: +700, говорят, и баста! :girl_devil: А тут вычитала у тебя про полнолуние :good: Я-то ругала себя и БО, а оно вона че :girl_dance: :Yahoo!:
Про панангинчик тож взяла на заметку. Можно и аспаркамом заменить как более дешевым аналогом. Буду почитывать дальше! :read: :umnik:

Я Светлана. Заходи на огонек!

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2014, 21:41 

Отличная цель! :good: Все должно получиться!!!

Мой домик

Фото стр. 37, 71, 99, 186, 189-191, 199, 205-206
4.11.13 - 4.02.14: -20кг
Родила доченьку 24.09.2014. Начинаем все по новой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа