Хотела приурочить к трем месяцам, но есть надобность систематизировать и поставить точки над i. Доктору и его диете я благодарна за то, что опять чувствую себя Женщиной, а не бегемотом с замашками леди. Эти 14 килограмм - пропасть между двумя ипостасями меня))
И я настроена путь Дю-диеты дойти до конца))
А теперь о продуктах - с самой собой)
Компромиссы не прошли - я не ем субпродукты, не люблю молочку, меня преследует привкус синтетики от сахзамов и прочих -замов. Аромики, разрыхлители, желатин, глютен, крахмал - не мое. Эти готовые мыльные пудинги, творопыши. Бе. Выброшенные деньги. Резиновые плюшки меня тоже не устраивают, как и подобие сыра. Количество яиц неимоверно напрягает. И сейчас, анализируя траты на эти продукты, мне жаль выброшенных денег, это не Бог весть, какие суммы, но они выброшены. В то же время, если бы я не попробовала это все, чувствовала бы себя обделенной))
Я стала гораздо меньше есть и получать удовольствие от простой пищи))
Специи оставляю для себя только натуральные.
Разнообразные чаи. Кофе - само собой, суданская роза.
Семечки льна - на перекус, по одной - просто чудесное средство))
Соусы - купила диетические, попробовала - привкус ненатурального остро чувствую, соевый диетический оставляю, плюс аджика покупная, горчица, кетчуп самодельные, йогурт-горчица - отличная заправка, если потереть туда соленый огурец, да с рыбкой - ммм, язык проглотить))
Соль. Солю очень много, подумаю над этим - надо водоросли вводить.
Сахзамы - больная тема - накуплено много, но, с опытом, пришло - стевию не переношу, аспартам - отрава, милфорд удобен и почти без привкуса в выпечке, но далеко не полезен, лаканто и айсвит (эритритол с добавками) только для безе, точнее - подобия безе, выброшенные деньги. Оставляю фит-парад №7 и сукралозу ( никак не куплю)) В принципе - Ринин шоколад может удовлетворить всю мою тягу к сладкому. Или творог с какао.
Выпечка - спасают блины по рецепту Надии, но я давно делаю их на йогурте. Хлеб - надо рецепт попроще найти. Любимый у меня луковый от Татошки, но там глютен.
Про рыбу-мясо - ем, что люблю + чудесные, бесподобные пасторма и сардели)) Открыла для себя простой бульон с курогрудкой, могу есть каждый день.
Ширатаки - накупила, две упаковки съела - не мой продукт, безвкусный наполнитель. Буду, конечно использовать, но.... пока компромисс.
Сыр - не хочу сейчас больше экспериментировать, не так часто теперь его хочется, остановлюсь на 25 граммах покупного)) 8%.
Овощи - люблю-нимагу)) Заново открыла для себя пекинскую капусту - и в суп и в пирог))
Витамины - надо что-то еще вводить, для кожи и волос.
Ходьба и спорт - вопрос открытый.
В заключение - низкий поклон всем отзывчивым, доброжелательным софорумчанам за поддержку, советы и соучастие на этом не простом пути.
_________________ Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр  Я я, мой бложжик-> Enjoy!
|