black_fiancee писал(а):
Ура!
Отвес!
Троечка!
Ура-ура-ура!
Поздравлямс!
Спасибо за очаровательное и жизнерадостное пожелание!
Легкой пятнички, отличных выходных и отвеса огромного в понедельник утром!

Домира* писал(а):
это не отвес - отвесище!!!
Циферка 83 -УРА!!! Остальное после запятой

как будто не видим. Главное , что увидели 83!
galadriel писал(а):
Лелька-Дю писал(а):
ОГОГО!!!!!!!
83!!!!
УРА!!!!!!!!!!!
Берегиня писал(а):
Светик с отвесом! Давай уже освобождай место в 80х, я за тобой в 90 стою, копытом бью, а за мной Лёлик подгоняет. Так шо это -проходим по салону, не задерживаем очередь))
Не фига себе я очередь в салоне создала
Да, двигаюсь, двигаюсь уже, не толкайтесь, девушка....вечно сидят до последнего, а потом несутся, сломя голову...
Цаца на Диване писал(а):
а у меня 64.3

за неделю + 600

Спасибо, Ириш, тока я что-то так подустала сегодня, такой насыщенный рабочий день получился, но усталость приятная...
Настена1981 писал(а):
Долго думала, как правильно оценить результаты скачек, если ты начала с половины пути, пока не придумала ничего лучше, как добавить колонку, в которой буду отражать результат всех, еще и с 02.10, чтобы видеть сколько кто отвалил масла за такой же период, как ты. Подумаю потом на свежую голову, вдруг, что получше соображу...девчули, нужна подсказка, как сравнить несравнимое
Elena0909 писал(а):
Ленуська, спасибо! Обожаю твою аватарку, хочется сразу петь и плясать
Arisha50+ писал(а):
Светланка, удачной пятницы! С разменом тебя следующего килограмма

Быстро его расходуй и идем к двадцатиКГшному юбилею

Аришка, я тебя услышала....беру ноги в руки...
Анжелик писал(а):
Вот, теперь я совершенно спокойна!
Слышь, тройка, никуда не денешься, мы тебя из-под всего форума отТРОЕм
YaOlya писал(а):
С восьмьюдесятью трями!

Спасибо, Ольчик!
Svlana78 писал(а):
Какие люди! И без охраны! Шветка, как мы скучали по тебе! Ваш с Лисенком тандем вдохновляет жизнь на форуме, я уже и печь захотела
Билет без даты купила? Гастроли похудевшего театра предварительно назначены на 02.11

Места занимать согласно купленным билетам
Michaela2015 писал(а):
Света при6имай мои поздравление с новой цифрой 3! Ты большая молодец! Я тебе порожаюсь:)!
Мирра писал(а):
Привет. С отвесищем тебя! И отличных выходных!

Спасибо, Леночка. тебя поздравляю со вторым местом по скачкам на сегодняшний день. Желаю быть первой! Хотя Олька несется на своей лошадке....не догнать
Пошла кормить мужа. Потом зайду.