закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756 ... 2919

Re: Венский домик

25 июл 2016, 23:16

странно... очень странно. Тебе надо разнообразнее питаться, вводи скорее овощи. Вот завтра прямо морковку сгрызи утром. Наверное сахар упал, блин. Не было у меня такого. Или свеклу поешь, она тоже довольно сладкая. Сахар зам только на вкус сладенький, но сахар в крови конечно не поднимает, а тебе видимо надо. Я бы тебе вообще посоветовала обезжиренный фруктовый йогурт съесть, там сахара дофига. Но это сейчас считается нарушением, а нарушать я конечно не могу советовать. Хотя когда мы худели это считалось допом, недоразумение и трудности перевода и все худели поедая эти йогурты. Мы их ели всю диету и сейчас дня не проходит, что бы не ели...

25 июл 2016, 23:22

Сходила я таки в магазин, вернее даже в два. Сперва сходила в азиатскую лавочку и купила там тофу шелковое и ширатаки. А потом доехала до Спара и набрала продуктов аж на 70 евро. Блин, еле притащила тележку. Обычно мы с мужем за продуктами ходим, но мне поготовить приспичило :mosking: а это так редко бывает, что надо срочно хватать фею кулинарную за хвост и творить. В общем в результате сварен борщ, сделана мусака, потушены индюшачьи ножки в виде гуляша с большим количеством овощей, поджарена полная сковородища рыбных котлет с белой фасолью. Еще почти сделала шоколадные конфетки с тахинной пастой. Осталось только дождаться когда эспрессо остынет и залить смесь, ну и разлить по формочкам. Вот не знаю как теперь у меня все это в холодильник запихнется... оставлять на кухне нельзя, слишком жарко, даже заварка тухнет

25 июл 2016, 23:32

Mymink писал(а):странно... очень странно. Тебе надо разнообразнее питаться, вводи скорее овощи. Вот завтра прямо морковку сгрызи утром. Наверное сахар упал, блин. Не было у меня такого. Или свеклу поешь, она тоже довольно сладкая. Сахар зам только на вкус сладенький, но сахар в крови конечно не поднимает, а тебе видимо надо. Я бы тебе вообще посоветовала обезжиренный фруктовый йогурт съесть, там сахара дофига. Но это сейчас считается нарушением, а нарушать я конечно не могу советовать. Хотя когда мы худели это считалось допом, недоразумение и трудности перевода и все худели поедая эти йогурты. Мы их ели всю диету и сейчас дня не проходит, что бы не ели...

Я смотрела в магазе нулевой жирности йогурты (терпеть их не могу но наверное после этой недели слопаю с удовольствием))))) Я минут 15 сидела на лавке прежде чем подняться. Пришла, сунула мороженые овощи в морозилку, зажарила 2 яйца, 5 оладьев (доза клетчатки) и купила вомер х/к. В нем жира в 3 раза меньше чем в скумбрии и он безумно вкусный)) Кл мне вернулись силы но слова также забываю и путаю)))))) Неделю как бабуська :mosking: склероз, маразм остался энурез дождаться :Implication:

26 июл 2016, 01:02

и вот чего ты с таким небольшим весом неделю на атаке сидишь? Мне надо было 30 кг потерять и мне линейка 6 дней атаки рассчитал. И ты столько же атачилась... зачем? :blush2:
А я еще тартар приготовила. Уже в духовке запекается. Не понимаю чего это на меня нашло :mosking: Даже и не помню когда я столько на кухне времени проводила :mosking:

26 июл 2016, 01:03

Ничего себе ты наготовила...и как ты все успеваешь?

26 июл 2016, 06:40

ничего себе фея, да это кулинарный монстр какой-то к тебе забрел :taunt:

Лилечка, хорошего дня тебе! :Rose:

26 июл 2016, 08:36

Лилечка, восторгаюсь тобой и твоей феей :yes4:
А как ты рыбные котлетки с фасолью делала....очень захотелось:-)
Хорошего дня и настроенияч :friends:

26 июл 2016, 08:59

О, какое меню. Тоже все это хочу. А тартар ты из чего готовишь? Рецептиком поделись пожалуйста. Их так много разновидностей.
Да, еще хотела спросить про йогурты фруктовые. Я всегда считала это допом. Разве нет?

26 июл 2016, 09:32

Доброе утро, Лиличка! Надеюсь, с ногой уже порядок! На меня тоже иногда находит, но потом жалко выбрасывать- не едят у меня, когда много :mosking: , потому забросила эту практику. а вам- приятного аппетита! Желаю все скушать с удовольствием и без привесиков. Тортик- заглядение :good: . Хорошего денечка!

26 июл 2016, 10:44

Figurka писал(а):Ничего себе ты наготовила...и как ты все успеваешь?

эээм, я же не работаю... бездельница я :blush2:

Ответить

1 ... 1750, 1751, 1752, 1753, 1754, 1755, 1756 ... 2919