Mymink писал(а):
странно... очень странно. Тебе надо разнообразнее питаться, вводи скорее овощи. Вот завтра прямо морковку сгрызи утром. Наверное сахар упал, блин. Не было у меня такого. Или свеклу поешь, она тоже довольно сладкая. Сахар зам только на вкус сладенький, но сахар в крови конечно не поднимает, а тебе видимо надо. Я бы тебе вообще посоветовала обезжиренный фруктовый йогурт съесть, там сахара дофига. Но это сейчас считается нарушением, а нарушать я конечно не могу советовать. Хотя когда мы худели это считалось допом, недоразумение и трудности перевода и все худели поедая эти йогурты. Мы их ели всю диету и сейчас дня не проходит, что бы не ели...
Я смотрела в магазе нулевой жирности йогурты (терпеть их не могу но наверное после этой недели слопаю с удовольствием))))) Я минут 15 сидела на лавке прежде чем подняться. Пришла, сунула мороженые овощи в морозилку, зажарила 2 яйца, 5 оладьев (доза клетчатки) и купила вомер х/к. В нем жира в 3 раза меньше чем в скумбрии и он безумно вкусный)) Кл мне вернулись силы но слова также забываю и путаю)))))) Неделю как бабуська

склероз, маразм остался энурез дождаться