закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760, 1761 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 11:23 

Оль, нужно что-то найти новенькое, что тебя увлечет. К примеру, я уверена, что у тебя прекрасно получилось бы варить эксклюзивное мыло - и увлекательно, и самовыражение, и даже может стать серьезной финансовой прибавкой. На крайняк, всегда есть книги:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 12:01 

Да уж

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 20 янв 2021, 18:04 

Мне кажется, не надо к девочке в стадии "пошли все нах" цепляться ))) это только ещё больше злит.
Что-то я смотрю, что дюкан на нашем дюкановском форуме давно никаким боком, прикольно.
Олька, если это тебя хоть не немножко утешит, то когда я дюканила почти как надо, надо мной ржала вся семья, что со мной теперь и поговорить не о чем и всё, что меня теперь интересует - это что сожрать и где пописать,. Гыгы

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 10:17 

Крутя писал(а):
Мне кажется, не надо к девочке в стадии "пошли все нах" цепляться )))

Если мы не будем к ней цепляться, как жу мы ухнаем, что стадия прошла и она снова в адеквате и нормально общается?:) Та мы потерпим, не проблема:) :friends:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 10:34 

ПростоТаня писал(а):
Если мы не будем к ней цепляться, как жу мы ухнаем, что стадия прошла и она снова в адеквате и нормально общается?:)

Ну например она сама скажет об этом :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 10:38 

Ойфсё... Ну тогда будем ждать

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 10:41 

ПростоТаня писал(а):
Оль, нужно что-то найти новенькое, что тебя увлечет. К примеру, я уверена, что у тебя прекрасно получилось бы варить эксклюзивное мыло - и увлекательно, и самовыражение, и даже может стать серьезной финансовой прибавкой. На крайняк, всегда есть книги:)

Насчет серьезной прибавки финансовой очень сомневаюсь.
Варить мыло для меня, Тань, что-то из разряда раскрашивать по номерам. То есть я к этому отношусь, как к пустой трате денег и времени. Раскрашивать пробовала. Мнение не изменилось.

Крутя писал(а):
Мне кажется, не надо к девочке в стадии "пошли все нах" цепляться ))) это только ещё больше злит.

Приветы! Спасибо за понимание. Оно не то, что злит. И не то, что в какой-то другой стадии я бы тоже иначе к этому отнеслась. Но да, я из тех, кто если озвучивает проблему - это значит, что ищет пути ее решения и будет очень благодарен за совет. Любой, потому что одна голова хорошо, а много - лучше. Таня присоветовала кучу всего, я перебираю это в мозгу, но, увы, не мое это, никакого отклика не вызывает. И если я соглашусь что-то из этого сделать, это просто станет еще одним висяком из списка дел. Но вот говорить "не грусти" человеку, который подавлен, это да, это звучит, как издевательство. Если бы я могла, я бы и не грустила, я ненавижу это состояние, оно контрпродуктивно для меня по всем фронтам. Все равно как диабетику сказать, ну че ты, просто сахар не жри и все будет хорошо.

Крутя писал(а):
Что-то я смотрю, что дюкан на нашем дюкановском форуме давно никаким боком, прикольно.

Дюкан давно уже не мой способ похудеть и, думаю, беременным не очень подходит, т.к. на почки нагрузка и так не хилая, да и на все остальное. Однако, очень многие принципы дюкана всегда со мной и по рецептам до сих пор готовлю, потому что белковые блюда - это все равно низкокалорийно и способствует похудению. А форум этот для старичков давно уже просто место общения. Я много интересных людей тут встретила и нашла.

Крутя писал(а):
Олька, если это тебя хоть не немножко утешит, то когда я дюканила почти как надо, надо мной ржала вся семья, что со мной теперь и поговорить не о чем и всё, что меня теперь интересует - это что сожрать и где пописать,. Гыгы

:mosking: И у меня так же было. А потом начали спрашивать, что за диета такая, я тоже хочу)

ПростоТаня писал(а):
Если мы не будем к ней цепляться, как жу мы ухнаем, что стадия прошла и она снова в адеквате и нормально общается?:) Та мы потерпим, не проблема:) :friends:

:friends:
Я в адеквате, Тань. Я реально так думаю, потому и говорю. В любом состоянии.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 10:49 

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):
Если мы не будем к ней цепляться, как жу мы ухнаем, что стадия прошла и она снова в адеквате и нормально общается?:)

Ну например она сама скажет об этом :girl_crazy:

ПростоТаня писал(а):
Ойфсё... Ну тогда будем ждать

Сорри, мое мнение касательно этого вопроса не изменится, если это считается неадекватом, то я никогда адекватно не общалась и не буду, так что можно не ждать, расходимся :mosking:

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 11:16 

Ага
Разобрались, разошлись
Главное чтобы хорошо было

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 21 янв 2021, 11:37 

Ага, кааак разойдёмся - не остановишь:) :girl_crazy: Оль, по поводу адекватности - это не оскорбление и не упрек, а исключительно моё понимание и терминология, которую я никому не навязываю:) Отвечать добром на добро и злом на зло - адекватно, если люди тебе ничего плохого не сделали, а на них рррррррр - ну понятно, да? Не обижайся, не злюкайся, моё мнение - ну высказала, если не понравилось - понять-простить:) Ня :Rose:

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1755, 1756, 1757, 1758, 1759, 1760, 1761 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа