Олеся крошка писал(а):
Юля, с бывшими не дружат, это тоже из опыта, если рвать отношения, то навсегда или не рвать)
Вот согласна на все 1000%! Это садо-мазо... Ни к чему это! Это всё отговорки и самообман, когда начинают "дружить" после разрыва... Эта "дружба" - больно, противно и долго... Если бывший партнер так или иначе рядом, новые отношения будут строиться бесконечно долго, если вообще будут строиться... Действительно нужно разрывать раз и навсегда!!!
У меня у подруги сейчас такая вот история... Они год уже вместе не живут (хотя официально до сих пор в браке), у них хорошие тёплые отношения, они друг друга называют "Машуля", "Андрюша" и т.п., но при этом вместе уже как семья быть не могут, но из-за тёплых хороших отношений ни тот, ни другой не могут строить новых, но и не могут никак развестись... И получается и вместе не вместе, и порознь никак... И кому от этого лучше не ясно...
Я со всеми своими бывшими расходилась не на хорошей ноте (вернее они со мной) и ни капельки не жалею, даже благодарна им за это... Больно, но зато быстро отходишь и навсегда, а эта тягомотина с псевдо-дружбой никому нафиг не нужна...