закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 429  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Решила вернуть себе свое тело
СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:11 

Юль, все что не делается, делается к лучшему... Значит судьбой тебе уготован другой мужчина, который станет твоим оплотом... Поверь тетке с опытом жизненным)))

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4245
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:21 

tatianka писал(а):
Ну и хорошо, что так. Все цивилизованные люди. :good:

Ну, просто что ж теперь делать... Не бегать же за ним. Общаться как-то надо, терять человека тоже не хочется.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:24 

Цаца на Диване писал(а):
и мне причесочка ооочень понравилась :tender:
по поводу парня - тут как я говорила 2 варианта , может еще помиритесь ну или найдешь другого - еще лучше 8)
я тут в нескольких темках читала - девочки за время диеты умудрялись сменить кавалеров )
Так что может мы еще свидетелями (виртуальными) будем твоего нового знакомства и свадьбы :drinks: :party:
Я вот как то на свадьбе словила букет , ну все говорили в течении года выйдешь замуж , я еще смелась типа ага точно)
Потому как замуж не спешила да и парня даже не было на тот момент ...так вот через полгода ровно познакомилась с будущим мужем , и через мес 8 уже жить стали вместе !

Понимаю, что варианта два. Насчет отношений поняла, что 1. теперь фиг я кого пущу в свою квартиру до свадьбы, пошли лесом (даже, если и он одумается и придет); 2. никаких тебе уговоров и обещаний, смотрим по поступкам...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:25 

Олеся крошка писал(а):
О, точно Юльчик, лови букет!я тоже букет поймала у подруги на её второй свадьбе, а я в разводе была как раз :taunt: и тоже муж появился, второй год живем вместе, но в загс пока не ходили, страшно как-то :no:

На двух свадьбах была, но оба раза как-то с букетом не але было - на первой он рассыпался и его отдали "самой старой незамужней", а на второй мы уехали раньше, чем его кидали. =) Что-то мне подсказывает, что на этой невеста будет кидать прицельно. :laugh3:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:28 

aruba писал(а):
Юль, все что не делается, делается к лучшему... Значит судьбой тебе уготован другой мужчина, который станет твоим оплотом... Поверь тетке с опытом жизненным)))

Да я понимаю. Я еще в 17 лет поняла, что "одного и единственного" не бывает. И если не этот человек, то со временем рядом окажется другой. Остальное все самовнушение и накручивание. Поэтому сейчас проще это все проходить.

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 12:32 

yuko4ka писал(а):
aruba писал(а):

Да я понимаю. Я еще в 17 лет поняла, что "одного и единственного" не бывает. И если не этот человек, то со временем рядом окажется другой. Остальное все самовнушение и накручивание. Поэтому сейчас проще это все проходить.

умничка!!

атака - 1,4
круиз с 17.03 - 05.05.
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=4245
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 14:18 

yuko4ka писал(а):
tatianka писал(а):
Ну и хорошо, что так. Все цивилизованные люди. :good:

Ну, просто что ж теперь делать... Не бегать же за ним. Общаться как-то надо, терять человека тоже не хочется.

Юля, с бывшими не дружат, это тоже из опыта, если рвать отношения, то навсегда или не рвать)

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 15:01 

Олеся крошка писал(а):
Юля, с бывшими не дружат, это тоже из опыта, если рвать отношения, то навсегда или не рвать)

Вот согласна на все 1000%! Это садо-мазо... Ни к чему это! Это всё отговорки и самообман, когда начинают "дружить" после разрыва... Эта "дружба" - больно, противно и долго... Если бывший партнер так или иначе рядом, новые отношения будут строиться бесконечно долго, если вообще будут строиться... Действительно нужно разрывать раз и навсегда!!!
У меня у подруги сейчас такая вот история... Они год уже вместе не живут (хотя официально до сих пор в браке), у них хорошие тёплые отношения, они друг друга называют "Машуля", "Андрюша" и т.п., но при этом вместе уже как семья быть не могут, но из-за тёплых хороших отношений ни тот, ни другой не могут строить новых, но и не могут никак развестись... И получается и вместе не вместе, и порознь никак... И кому от этого лучше не ясно...
Я со всеми своими бывшими расходилась не на хорошей ноте (вернее они со мной) и ни капельки не жалею, даже благодарна им за это... Больно, но зато быстро отходишь и навсегда, а эта тягомотина с псевдо-дружбой никому нафиг не нужна... :no:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:10 

А я практически со всеми своими бывшими до сих пор дружу. И никак это не мешало мне ввязываться во всякие новые отношения и обустраивать личную жизнь (весьма успешно, заметим). Я жадина, мне жалко бросать вот так сразу людей, которые уже ни разу не чужие - просто переводишь их в другую категорию и вуаля. С точки зрения быта вообще удобно - всегда найдется доброволец шмотки перевести, винду переустановить, раковину починить и т.д.
Ну и плюс всегда можно расчитывать на бенефиты дружеские, если застой и безрыбье. Да и вообще, общение с бывшими поддерживает в тонусе. Люблю я эти межгендерные игрища.
Хотя, честно говоря, общаюсь я только с теми, кого сама бросила, а с тем гадом, который меня - не дружу и из песочницы своей выгнала, он мне самооценку рушит. Но это ж сугубо индивидуально.

Килопроцесс

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 17:38 

Олеся крошка писал(а):

Да я не говорю, что мы с ним закадычные друзья будем. Но я очень хорошо отношусь к нему и его семье, и поэтому, когда отойду, я думаю, что мы будем общаться иногда. Пока я зол, я очень зол.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4289 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 429  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа