закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 758

Re: Консолидация - наш предпоследний этап!

20 сен 2011, 23:35

Марго,мне кажеться,ты просто устала и от диеты и от суеты и каждодневной готовки еды и от работы!Тебе надо отдохнуть и морально и желудком!думаю,что на долго тебя обьедаться не хватит-совесть не позволит,так что быстро в ряды обратно войдеш худеющих!Держись,мы поддерживаеи тебя все вместе :friends: .Ты нам очень дорога!

20 сен 2011, 23:39

:yes4:
Августа, ты спишь когда-нибудь???

20 сен 2011, 23:39

Мару$ya писал(а):Августа, тебе вообще стыдно раскисать! даже у меня настроение поднимается, когда приближается возвращение твоего мужа :mosking: во-первых - мы тут все ждём не дождемся его реакции, а во вторых - получается, что мы все вместе плавали - он в рейс ушел, а мы как раз все дружно в круиз

Маруся,для тебя новость! :secret: У моего Серёги,друг моряк месяц назад,оказывается,стал свободным совсем.Так что кандидатура для тебя есть.Всё как ты просила!Осталось в гости заглянуть!Да,кстате,у него высокооплачиваемые рейсы,как и у моего мужа!

20 сен 2011, 23:40

Flamingo писал(а)::yes4:

ага. на курсах по вождению :mosking:

20 сен 2011, 23:41

Сначала был сайт Дю-диеты, потом - феминисток, теперь - знакомств. :mosking:

20 сен 2011, 23:42

Flamingo писал(а)::yes4:

Да!У меня в Украине,на час меньше времени!Так то я скоро пойду укладываться!А вообще,у меня очень много энергии,могу поле вспахать!Я в движении постоянном и черезчур гиперактивная.Не всегда хорошо!Фламушка,спасибо за теплые слова в предыдущем твоем письме! :friends: Ну...Очень приятно и неловко олновременно!

20 сен 2011, 23:45

Маруся,ты угадала про курсы,они у меня завтра в 7 утра,так что я встану в 5:30,чтоб успеть собраться и кофе попить! :yes4:

20 сен 2011, 23:48

avgusta писал(а):
Мару$ya писал(а):Августа, тебе вообще стыдно раскисать! даже у меня настроение поднимается, когда приближается возвращение твоего мужа :mosking: во-первых - мы тут все ждём не дождемся его реакции, а во вторых - получается, что мы все вместе плавали - он в рейс ушел, а мы как раз все дружно в круиз

Маруся,для тебя новость! :secret: У моего Серёги,друг моряк месяц назад,оказывается,стал свободным совсем.Так что кандидатура для тебя есть.Всё как ты просила!Осталось в гости заглянуть!Да,кстате,у него высокооплачиваемые рейсы,как и у моего мужа!

:Yahoo!: я последнее время всё чаще и чаще вспоминаю Одессу! даже мысль возникала - не поехать ли туда на новогодние каникулы...это конечно будет не та солнечная Одесса, которую я знаю, но всё равно колорит наверное же должен и зимой сохраняться :smile3:

высокооплачиваемые рейсы :mosking: мне разве много надо? 2,5 ложки отрубей, да 2 литра воды...

20 сен 2011, 23:58

Надумаешь ехать-жду! :wink3:

21 сен 2011, 00:04

Я вот теперь спать иду!Всем сладких снов и конкретеых отвесов на завтрашнее утро!

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 758