MissGene писал(а):Я тоже очень переживательная, как начну читать-смотреть, то сразу в мандраж впадаю, а помочь-то и не могу.
На счет бактерий - квашеная капуста, соленые огурцы, кимчи - очень крутая питательная среда для бактерий)
сИстра
Я вчера 3 кимчи у корейцев купила и 3 тофу
И ты мне тоже сИстра по кимчи! Самой приготовить лень некогда, так я на прошлой неделе купила в азиатском магазине аж 2 кг кимчи....и половины уже нет. Как же я ее люблю!
Неля , я конечно не 2 кг , а всего лишь 1.5кг ( 3х500г) купила .... сегодня пока воздержусь ( постараюсь вообще только на чае продержаться) , а завтра вот попробую. Я 3 разных купила , один - белый , думаю просто закващенная , без специй. 2 классических с красной пастой , но 1 целиком капуста и 1 порезанная.
Сидела все утро у телефона , ждала , как кукуня , когда мне перезвонят от дантиста..... тут же ж как - все сама , сама .... не попросишь рецепт , не получишь лекарств.... Утром позвонила , обрисовала ситуацию , что становится лучше , но только через 4 дня приёма лекарст начало действовать.... а заканчиваются завтра ... а не долеченные инфекции , это нам не нать..... Перезвонили , сказали приходить за новым рецептом. Не ну теперь то точно должно все пройти и выздороветь !!!!!!!!! И только так ! Я ТАК решила! Еще и прополюс куплю , а роял джели ( маточное молочко ) уже тоже второй день пью .... и яблочный уксус! Комплексно , комплексно лечусь !!!!!!! А то чо за дела !
Пошла за новым рецептом антибиотиков....... и в аптеку ...травиться так уж травиться , до полного искоренения злостных бацил..... И пробиотиков еще куплю , и мазь и мыло от молочницы......
Вернулась, рецепт взяла, таблетки купила и еще прочих причИндалов по уходу за телом. Перед походом к зубному зашла в туалет , посмотрела на зуп, посЧупала на осЧюпь... качается опять..... по новоприклеенному. В общем записалась на четверг , снова пойду , пускай Петя смотрит , и думает , как дальше с этим жить. Морально я наверно уже и на имплант готова. Так как не знаю от чего он восполяется . Ренген же не показывает все четко , есть такая вероятность , что зацементированные удалённые каналы лет за 15 начали сыпаться ...... а в этом случаее дантисты ( местные) говорят только удалять каронку, все остатки глубинные зуба - и ставить или имплант , или мост с подвесным зубом...... вот как то так.
Боль острая утихла ( если жевать на другой стороне , и особо зуб не раскачивать ) , так сам по себе , без прикосновения уже не болит, да даже и за ужинам вчера я тихонечко, с оглядкой красную мягкую запеченую рыбу и отварную брокколи на нем уже жевала. Нормально в общем , восполение лечится, но как то уж очень медленно, но и болела то вся костная часть лица, с лева . ..... Блин сейчас пощупала все зубы , они все немного качаются ..... так закрываю эту тему нафик . Продолжаю спокойно лечиться..... не трогаю , и не болит, что уже хорошо.
black_fiancee писал(а):Да, Эль, иногда лучшая тактика - не болит - не трогай)
Ольчик , спасибо. Это точно !!!!!
Решила прервать свой полностью голодный день - обедаю греческим й0гуртом и творогом , без каких либо добавок. Подумала , подумала и решила , что лакто бактерии и кальций сейчас только на пользу должны пойти. Похудение то похудением , а здоровье тоже важно и нужно . Прям обед по Дюкану .... хе , хотя нет , творог 3.5 жирности , й0гурт натуральный Тотал , не обезжиренный 5%. Буду считать , что это дополнительное лекарство.
Эфь...а если у тебя шатаются зубы и идёт воспаление, случаем у тебя не парадантоз? Может все дело в деснах а не в зубе? Тем более и на снимке ничего нет
Metelica писал(а):Эфь...а если у тебя шатаются зубы и идёт воспаление, случаем у тебя не парадантоз? Может все дело в деснах а не в зубе? Тем более и на снимке ничего нет