Елена Прекрасная_ писал(а):
Ольчик, привет! Рада тебя здесь видеть!)
Чем смогу постараюсь помочь!
Как сама считаешь почему вес не скидывается?
Может много быстрых углеводов?
Привет, Лен!
Думаю, что в принципе еды много и выбор продуктов не отвечает принципам никакой диеты. И в интервалку не выходит уложиться. То есть, чтобы похудеть, надо что-то для этого делать, прям вот брать и делать, а я только говорю. Оправдываю себя отсутствием положительных эмоций, но они напрямую завязаны с внешним видом) Так что замкнутый круг.
При том хожу по 15-20 тысяч шагов в день, начала снова бегать понемножку, в бассейн иногда успеваю сбегать. Но этого не достаточно, увы.
У тебя как идет похудение?
Metelica писал(а):
Сегодня вот заниматься ездила. Поняла что вновь хочу машину, маленькую, но свою.
Вот в следующий раз какая у меня будет группа? Очень интересно. С первой нельзя водить, а со 2 мне мамка не разрешит. А очень хочется, прям очень, даже туже Оку
Желание отличное, Ален! Очень надеюсь, что у тебя все получится!
Anfisa писал(а):
Поздравляю!! Пусть Ярослав растёт здоровым и счастливым!! А маме терпения и силы! Похудение придёт очень скоро ). Я после своих двух худела за 3-4 месяца. Эх, давно это было )). Уж и им бы рожать, но не спешат. Тоже в инвестициях - старшая инвестиционный менеджер ))
Приветы! Спасибо большое! Обязательно передам Ярославу пожелания
Дык Ярику уже 3,5 месяца, а похудение так и не пришло) Как раз наоборот)
То, что дети не спешат рожать - это мудро. Я сейчас очень рада, что не повелась на давление окружения и не родила от бывшего мужа. Это было бы большой ошибкой и увеличением несчастных людей на планете.
Инвестиционный менеджер! Здорово! Надеюсь, ей нравится ее работа, не всякому такое зайдет. Но я бы кайфовала)