закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 457

Re: Don't try — just do it

27 сен 2018, 13:50

black_fiancee писал(а):Чтобы похудеть, надо, конечно, постараться. Но это, усрамсянонесдамся, ага? Тяжело будет и не вкусно, но мы справимся

Ну а то :) Только почему невкусно? Будет вкусно и полезно :yes4:

27 сен 2018, 13:58

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Чтобы похудеть, надо, конечно, постараться. Но это, усрамсянонесдамся, ага? Тяжело будет и не вкусно, но мы справимся

Ну а то :) Только почему невкусно? Будет вкусно и полезно :yes4:

:yes4: :mosking:

27 сен 2018, 16:34

black_fiancee писал(а):Но это, усрамсянонесдамся, ага?

:mosking: хорошая фраза

Маш, привет! Желаю как следует замотивироваться и настроиться на второй круг!

З.Ы. Батоном в лебедей не надо кидаться, им хлеб вредно кушать. Я видела как-то объявление в парке, мол, не кормите лебедей хлебом, они от него болеют. Лучше какого-нибудь салатика зелёного им (как и нам).

27 сен 2018, 16:38

Кстати да, тоже такое видела. И ест подозрение, что лебедей уже не будет, холодно.
Но мы в уток покидаемся. Этим троглодитам все можно

27 сен 2018, 17:10

Теперь буду переживать за всех покормленных ранее птичек :(

27 сен 2018, 17:19

WantToBeSlim писал(а):Теперь буду переживать за всех покормленных ранее птичек :(

Не переживай. Смирись с мыслью, что они погибли от своей же собственной жадности и обжорства и живи спокойно дальше :mosking:

29 сен 2018, 18:33

Если Машу разбудить словами "А ну пошли гулять, хватит дрыхнуть", то не надо потом падать без сил и просить пощады :no: Батя разбудил, а я всю ночь плохо спала, настроение ужасное, хотелось убивать. А он гулять. Ну пошли, че уж. В итоге случайно поднялись в горы почти на 800 метров над уровнем моря, туда 10,5 км в гору по жаре, обратно чуть больше по другой дороге, потом по городу до дома через рынок, всего 23 км вышло. Виды, конечно, шикарные, но батян с непривычки раскапризничился и теперь весь вечер прикидывается умирающим лебедем. Зато сказал, что больше не будет меня будить, себе дороже :laugh3: Вот и правильно, нечего

Немножко видов
Изображение

Мы вооон оттуда с побережья притопали, с правой части
Изображение

Изображение

Здесь ножки явно лучше, чем в 93 кг :mosking: Даже нравятся мне
Изображение

А вот в купальнике всё печально, но пусть будет тут для пущей мотивации
Изображение

Хотя на пляже столько пар "жирная баба + нормальный такой мужик", что я не знаю. И вроде как счастливые, смеются вон, пивко хлещут. А мы с тараканами офигеваем :dntknw: Ну и ладно, пойду поем :)

29 сен 2018, 21:09

Машуня, ножки ооочень красивые
и виды шикарные))))
ты это....с батей поаккуратнее, я вот свекровь выгуляла недавно так она потом лежала 4 дня с крепатурой))))

29 сен 2018, 21:39

Пейзажи зашибись. Ты тоже зашибись. Конечно, есть над чем поработать, но это всегда есть. Вот ща вернёшься и доведёшь себя до идеала)

01 окт 2018, 09:41

Привет, Машпунцель :mosking:
А мне вид в купальнике нравится тем, что довольно гармоничное распределение всего. То бишь пропорции красивые. И знаешь, уж что есть, то есть. Что теперь, не наслаждаться отпуском? Наслаждаться. Никто ж не знает, что завтра будет. Что есть сейчас, то и есть. С тем и работай, от того и удовольствие получай. От этого и отталкивайся. И сравнивать себя имеет смысл только с самою же собой :friends: :Rose:

Ответить

1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 457