black_fiancee писал(а):
Эль, привет!
Ты теперь каждую неделю голодование практикуешь? Я чего-то последний раз помню 2 дня по 500ккал)
Может быть не стоит голодать, пока с зубом не разрешилось? Организму все-таки силы нужны на лечение и восстановление
Оль , на постоянной основе у меня теперь точно только ИГ ( интервальное голодание) , каждый день. С субботы по воскресенье 12 часов интервал, решила что 1 раз в неделю можно и завтракать с Закалитычем , и опять таки завтрак не ранний , 12-13 перерыв ночной получается.
В 500ккл я не укладываюсь , стараюсь, но все равно перебор по ккл выходит, и специально мне высчитывать как то пока в облом.
Вчера вот вместо полного голодания получилось именно ккл на 500 или около того.
Днём пол пачки творога 125гр (~125-130ккл) + пол пачки "пластикового стаканчика " й0гурта 220-250г (~200-250ккл) ....(* Неля , у нас тут все в пластиковых упаковках - "пачка" это так обобщенное разговорное словоупотребление - для тары-упаковки)
Вечером капуста ~500г ~165ккл
В общем 540 ккл , да и к этому еще было пол очень мелкого яблока ( с яйцо размером), забыла упомянуть , они с яблони то сыпятся , я червивость обрезаю , и пол яблока ем - тоже витамины ведь, свежие - витамин ц для десен. ..... но сыпится яблок больше , чем я ем, это факт..... я сейчас стараюсь каждый вечер перед ужином ( как салат) пол яблока своего съедать - как витаминка, и клетчатка и профилактика работы жкт.
В обычные 16:8 у меня пока в 500ккл не получается укладываться, поэтому и хочу все таки голодный день сделать ..... и вчера хотела .... но я без очень строжайшего фанатизма это делаю. Контролирую , но прислушиваюсь к организму. Типа интуитивное питание и 16:8.
В общем посильными шагами , к поддержанию хорошего и здорового внешнего и внутреннего вида и мира.
Про голодание - думаю еще и в целях оздоровления . Что б уж прочистить все микробы - бактерии антибиотиками , а дальше , начать восстанавливать хорошую флору кишечную.
Ну я на самом деле и пробиотики сейчас тоже пью , специально совместимые с приёмом антибиотиков, и клатримазол купила , мажусь от молочницы и вчера еще выпила синюю пилюю на Ф.... от грибков/дрожжей...... в общем у меня какой то ударный отравительный периуд ....травления тараканчиков.....
пс мама в отпуск на море звала .... я отказалась.... только ведь из 2х недельного "отпуска" вернулась...... плюс начало "учебного кадемического " года , новые студенты ожидаются , и если уходить сейчас еще опять в отпуск - не поймут, в начале года нужно быть на месте .... в общем отказалась.