закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

13 сен 2017, 11:54

Эля, если у тебя десны слабее стали, попробуй мазать их Gengigel . ВЕЛИКОЛЕПНО помогает, укрепляет десна :ok: :yes4: . Еще витамин Ц- можешь пить шипучки , чтобы желудок не портить. Отличный ресурс витамина Ц - облепиховое масло:массируй им десна перед сном и пусть остается на ночь. Если десна кровоточат- кора дуба великолепно помогает. Ну и профилактические полоскания шалфеем, ромашкой, можжт еще полынью горькой(?). Еще посмотри, есть ли у тебя зубной камень, его нужно чистить каждый год, а не то зубы расшатываются. Только смотри, чтобы все инструменты были новые, а то у дантистов легко инфекцию схватить.
Согласно Малышевой, отличный природный пробиотик- натуральный ёгурт с чесноком. На себе пробовала- работает :yes4: ! Правда, не знаю что делать с запахом. :mosking: :mosking:

13 сен 2017, 12:16

black_fiancee писал(а):Эль, привет!
Ты теперь каждую неделю голодование практикуешь? Я чего-то последний раз помню 2 дня по 500ккал)
Может быть не стоит голодать, пока с зубом не разрешилось? Организму все-таки силы нужны на лечение и восстановление

Оль , на постоянной основе у меня теперь точно только ИГ ( интервальное голодание) , каждый день. С субботы по воскресенье 12 часов интервал, решила что 1 раз в неделю можно и завтракать с Закалитычем , и опять таки завтрак не ранний , 12-13 перерыв ночной получается.
В 500ккл я не укладываюсь , стараюсь, но все равно перебор по ккл выходит, и специально мне высчитывать как то пока в облом.
Вчера вот вместо полного голодания получилось именно ккл на 500 или около того.
Днём пол пачки творога 125гр (~125-130ккл) + пол пачки "пластикового стаканчика " й0гурта 220-250г (~200-250ккл) ....(* Неля , у нас тут все в пластиковых упаковках - "пачка" это так обобщенное разговорное словоупотребление - для тары-упаковки)
Вечером капуста ~500г ~165ккл

В общем 540 ккл , да и к этому еще было пол очень мелкого яблока ( с яйцо размером), забыла упомянуть , они с яблони то сыпятся , я червивость обрезаю , и пол яблока ем - тоже витамины ведь, свежие - витамин ц для десен. ..... но сыпится яблок больше , чем я ем, это факт..... я сейчас стараюсь каждый вечер перед ужином ( как салат) пол яблока своего съедать - как витаминка, и клетчатка и профилактика работы жкт.

В обычные 16:8 у меня пока в 500ккл не получается укладываться, поэтому и хочу все таки голодный день сделать ..... и вчера хотела .... но я без очень строжайшего фанатизма это делаю. Контролирую , но прислушиваюсь к организму. Типа интуитивное питание и 16:8.
В общем посильными шагами , к поддержанию хорошего и здорового внешнего и внутреннего вида и мира.

Про голодание - думаю еще и в целях оздоровления . Что б уж прочистить все микробы - бактерии антибиотиками , а дальше , начать восстанавливать хорошую флору кишечную.
Ну я на самом деле и пробиотики сейчас тоже пью , специально совместимые с приёмом антибиотиков, и клатримазол купила , мажусь от молочницы и вчера еще выпила синюю пилюю на Ф.... от грибков/дрожжей...... в общем у меня какой то ударный отравительный периуд ....травления тараканчиков.....

пс мама в отпуск на море звала .... я отказалась.... только ведь из 2х недельного "отпуска" вернулась...... плюс начало "учебного кадемического " года , новые студенты ожидаются , и если уходить сейчас еще опять в отпуск - не поймут, в начале года нужно быть на месте .... в общем отказалась.

13 сен 2017, 12:25

Anahit1 писал(а):Эля, если у тебя десны слабее стали, попробуй мазать их Gengigel . ВЕЛИКОЛЕПНО помогает, укрепляет десна :ok: :yes4: . Еще витамин Ц- можешь пить шипучки , чтобы желудок не портить. Отличный ресурс витамина Ц - облепиховое масло:массируй им десна перед сном и пусть остается на ночь. Если десна кровоточат- кора дуба великолепно помогает. Ну и профилактические полоскания шалфеем, ромашкой, можжт еще полынью горькой(?). Еще посмотри, есть ли у тебя зубной камень, его нужно чистить каждый год, а не то зубы расшатываются. Только смотри, чтобы все инструменты были новые, а то у дантистов легко инфекцию схватить.
Согласно Малышевой, отличный природный пробиотик- натуральный ёгурт с чесноком. На себе пробовала- работает :yes4: ! Правда, не знаю что делать с запахом. :mosking: :mosking:

Анаит :friends: спасибо :thank_you: , буду иметь ввиду , попробую этот гель.

13 сен 2017, 12:42

Эль, а куда мама хотела ехать?
Да ты, я думаю, и не очень хочешь с ней в отпуск?

13 сен 2017, 13:29

Оль,
Мама , дедушка , тетя , и детка все вместе едут в Тунис.
Мне если честно , просто дома в спокойной обстановке ( обыденной ) отдохнуть хочется и привести свое здоровье в порядок.
В эти выходные очередной приезжий й0г , но я и на него решила не идти , и денег сЫкономлю , и если честно не хочется пока очень сильно напрягаться , все таки большие нагрузки тоже не очень хорошо для меня сейчас.
Пойду на свои обычные й0ги - спокойную в субботу утром + прогулка в парке, и активная аштанга в воскресенье вечером.
Ну у меня ж не постельный режим...... просто надо себя немножечко поберечь..... без олимпийских подвигов.
Мне сейчас нужен мой привычный режим.
А поездка - это стресс для организма , особенно дальняя, с перелётом , и потом еще на такси трансефер длинный.
Пускай они уж без меня отдыхают. Ну я еще и не особый любитель целыми днями на пляже , как тюлень , и 3х дневным питанием ол-инклюзив...... мне столько еды не надо , а мама каждый раз расстраивается - типа кушай кушай деточка , всё ж оплачено..... ну и лежи загарай , мы ж за солнцем приехали - отдыхай типа. Ну и еще Тунис , я мягко сказать не люблю. .... Эффя привередлива, да......

Но самое то основное , что я как бы только что из отпуска ..... коллеги ведь не знают , какой у меня был отпуск, 2 недели то меня на работе не было. В данный момент я даже и не задумываюсь над отпуском.
Опять таки у меня через неделю в субботу/воскресенье уже запланированная поездка на званный ужин с ночёвкой в Честер.

13 сен 2017, 13:37

Да я тоже тюлений отдых не очень люблю. По крайней мере не все время подряд. И то, как мама жаждет впихнуть лишнего в меня тоже маленько расстраивает) Все мамы похожи)

13 сен 2017, 15:32

Элечка, привет! Советы Анаит по поддержанию в порядке зубов - :good:

13 сен 2017, 23:12

IMG_7917.JPG

Икебана дня :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 сен 2017, 23:15

IMG_7913.JPG

IMG_7903.JPG

13 сен 2017, 23:33

IMG_7882.JPG

А как подрасли за лето , вылупившиеся из насиженных яиц!!!!!

Ответить

1 ... 1769, 1770, 1771, 1772, 1773, 1774, 1775 ... 2422