закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

14 сен 2017, 15:10

Элечка, спасибо за чудесные фото :tender:
Удачи в борьбе за зуб. :girl_hospital:

15 сен 2017, 00:15

Эля, привет!
Ах, какие классные цветы, особенно хорош черный (?) :tender: .
За зуб борись до последнего. Но...у меня самой "карман" есть, так вот, он периодически воспаляется, хоть что с ним делай. Поэтому хоть и временно тоже хорошо бы сохранить родной зуб.
Эль, у тебя так и не проснулась тяга к мясу? Комфортно тебе вегетарианкой быть?

15 сен 2017, 00:29

Эль, все хорошо тебе дантист описал. А как он собирается карман тот лечить? Его же или соскребывать нужно или как-то удалять, а не то он опять повторится даже при импланте ТТТ! Борись. Дай Бог, зубик и десна сами вылечатся , глядя на твои переживания.

15 сен 2017, 00:45

Бэла привет :friends: редкий гость :Rose: очень рада тебе, у тебя все читала , ответить вот времени нет...
Чёрный это георгин :Rose:
От мяса отвыкла совсем , полностью перестроилась, чесно, даже самой необычно и неожиданно, и от мяса и от курицы. А вот от рыбы пока нет... и не уверена смогу ли совсем от рыбы отказаться ... не знаю. Хотя уже опять начала скучать по веганству.
А этой ночью вообще сон приснился, чушь сплошная... с каруселями , аттракционами и общепитом, типа купила я для компании еды, или мне выдали , типа пайками.... для всех, а я как откушу , а там бургер !!! ВЫПЛЮНУЛА , во сне то, во до чего дошла... и сон был не про еду , а про разное общение.... даже во сне решила бургеры не есть, а так просто общаться, так как ничего другого не было.....

Дожила :mosking:

15 сен 2017, 00:51

Anahit1 писал(а):Эль, все хорошо тебе дантист описал. А как он собирается карман тот лечить? Его же или соскребывать нужно или как-то удалять, а не то он опять повторится даже при импланте ТТТ! Борись. Дай Бог, зубик и десна сами вылечатся , глядя на твои переживания.

Ан , он сказал , что если зуб удалить и все все корни вытащить (видимо вычистить) , то за несколько месяцев рана должна затянуться и инфекция пройти , так как кармана уже не будет.
И если имплантировать титан , то инфекции быть не должно , так как этот титан прямиком в кость вживляется , наращивается , без карманов уже....

Страсти в общем на ночь !

Поехала Закалитыча с вокзала забирать

15 сен 2017, 01:07

effi писал(а):
Anahit1 писал(а):Эль, все хорошо тебе дантист описал. А как он собирается карман тот лечить? Его же или соскребывать нужно или как-то удалять, а не то он опять повторится даже при импланте ТТТ! Борись. Дай Бог, зубик и десна сами вылечатся , глядя на твои переживания.

Ан , он сказал , что если зуб удалить и все все корни вытащить (видимо вычистить) , то за несколько месяцев рана должна затянуться и инфекция пройти , так как кармана уже не будет.
И если имплантировать титан , то инфекции быть не должно , так как этот титан прямиком в кость вживляется , наращивается , без карманов уже....

Страсти в общем на ночь !

Поехала Закалитыча с вокзала забирать

Не верю я твоему дантисту :no: , карманы сами не проходят. Ну ладно, хватит тебе кошмары на ночь рассказывать :mosking: ! У меня сегодня 10.4 км ходьбы, а у тебя?
Давай посмотрим на результаты у Ириши завтра! Удачи :friends: :friends:

15 сен 2017, 01:49

Вернулась
Итог дня .
Не ела ничего, даже молока в чай... хотя ела антибиотики и пробиотики.
Ходила туда сюда очень много
10.9.... блин 100м до 11 недоходила :mosking:
Йоги 1 час , аштанги
1000м плавала за 35мин. + сауна.
Ещё и в магазин по пути заскочила.

А теперь большие пребольшие благодарности!!!!
Каждый раз когда так и подмывало что нибудь съесть , я вспоминала что завтра пятница!
И мои герои дня , о ком я сегодня думала и не ела- это
:friends: ...спасибо мои хорошие друзья
Ириша :friends: что бдишь и блюдёшь
Ира Суслик, блюдёт внегласно, у Наташи написала , а мне это очень сегодня помогло :yes4:
Анаит , для тебя столько находила , правда правда :yes4: :yes4: :friends:
Лена, :friends: спасибо за поддержку, и твои голодания. Если ты можешь , и Ира , и Крутя.... то а я то чего , все в рот тащу.
Крутю вспоминала с Бреггом :friends:
И вечером уже, в бассейне плавая, Ольку вспоминала и благодарила, за спортивные подвиги.
Девочки :kiss3: спасибо, я серьёзно. Много раз хотела поесть , но останавливалась.

А теперь , спокойной ночи...
а Неле доброе Утро :friends: :Rose:

15 сен 2017, 03:47

effi писал(а): а Неле доброе Утро :friends: :Rose:

И тебе привет Эффик! :friends: У меня вроде бы утро еще 10.40), а дел переделано уже много, включая час быстрой ходьбы. :boast: Но я встаю рано обычно, часов в 6, а иногда и раньше. :yes4: Планирую еще выкроить до обеда полчаса на упражнения с гантелями. :training1:
Надеюсь, сегодняшнее твое голодание принесет свои плоды и ты увидишь на весах утром то, что ожидаешь. :wink3:

15 сен 2017, 07:52

Эличка, доброго утра!
А вот скажи, много раз ты хотела поесть - это голод был или просто желание что-то в рот положить?
У меня последнее время слишком часто это желание. Каждый раз себя уговаривать приходится, что это не о голода, а от...скуки, переживаний, еще от чего-то.

15 сен 2017, 09:48

Оль попозже отвечу.

Пока кратенько, отчёт
IMG_7983.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1771, 1772, 1773, 1774, 1775, 1776, 1777 ... 2422