закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 230  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 12:16 

Триглицериды должны быть меньше единицы. Они отражают нарушение углеводного обмена, а не жирового, как принято считать.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:09 

Шираз! Вот! Оно самое крутое у wallaby creek

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:44 

black_fiancee писал(а):

Шираз вообще самое крутое!

Ща, главный алкоголик форума вам, девочки, всё расскажет))
Значицца так: если хотим приличное качество по вменяемой цене, то смотрим полочки, на которых написано Чили, Австралия, Южная Африка. Аргентину не смотрим, даром что Новый Свет - и цена задрана, и качество не очень. Хорошая Аргентина есть, но она будет в другой ценовой категории, так же и Калифорния. Уругвай ещё можно посмотреть, но это лотерея.

Если любим покислее, то Мерло и Тинто, более терпкое - Бордо, Мальбек и Каберне. Пинотаж и Шираз послаще и помягче. Если вино купажированное, то смотрим, какой сорт винограда стоит первым в списке - это и будет главным во вкусе. Ещё правило: чем выше градус, тем более сладким кажется вино. Каким-то образом кислота и алкоголь взаимно компенсируются.

Долго любила Австралию: Джейкобс крик и Джинда ли. Сейчас стали попадаться более интересные варианты, но они подороже.

Моя новая нежная привязанность - португальские вина. Чистый шираз прекрасен, купажированные на основе сортов Турига - тоже хороши, если любите дубовый привкус в вине. И как раз в категории "за 5 евро".

Испания и Италия всегда лотерея. Франции приемлемой за 5 евро нет. Греция просто фу. С Балканами пока не разобралась до конца, печень не справляется))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:48 

OlgaSiberia писал(а):
black_fiancee писал(а):

Шираз вообще самое крутое!

Ща, главный алкоголик форума вам, девочки, всё расскажет))
Значицца так: если хотим приличное качество по вменяемой цене, то смотрим полочки, на которых написано Чили, Австралия, Южная Африка. Аргентину не смотрим, даром что Новый Свет - и цена задрана, и качество не очень. Хорошая Аргентина есть, но она будет в другой ценовой категории, так же и Калифорния. Уругвай ещё можно посмотреть, но это лотерея.

Если любим покислее, то Мерло и Тинто, более терпкое - Бордо, Мальбек и Каберне. Пинотаж и Шираз послаще и помягче. Если вино купажированное, то смотрим, какой сорт винограда стоит первым в списке - это и будет главным во вкусе. Ещё правило: чем выше градус, тем более сладким кажется вино. Каким-то образом кислота и алкоголь взаимно компенсируются.

Долго любила Австралию: Джейкобс крик и Джинда ли. Сейчас стали попадаться более интересные варианты, но они подороже.

Моя новая нежная привязанность - португальские вина. Чистый шираз прекрасен, купажированные на основе сортов Турига - тоже хороши, если любите дубовый привкус в вине. И как раз в категории "за 5 евро".

Испания и Италия всегда лотерея. Франции приемлемой за 5 евро нет. Греция просто фу. С Балканами пока не разобралась до конца, печень не справляется))

Мое почтение :tender: Я еще больше к вам в гости хочу)))
Только вот за Грецию должна вступиться, как за нежно любимую страну. Немеа хороша, сколько ни пробовала! И белые вина у них отменные

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 13:52 

black_fiancee писал(а):
Мое почтение :tender: Я еще больше к вам в гости хочу)))

Ну дак это... чемодан-аэропорт-Краков))

black_fiancee писал(а):
Только вот за Грецию должна вступиться, как за нежно любимую страну. Немеа хороша, сколько ни пробовала! И белые вина у них отменные

Ну дык вам и божоле нравится)))))
Шучу, принимается претензия. Про белые ничего не могу сказать, я их не пью. У меня узкая алкоголическая специализация.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:20 

Про шираз и новый свет подписываюсь под каждым словом, я бы написала почти слово в слово. Это все речь о дешевом вине, про дорогие вообще ничего не знаю.
Францию ненавижу, Испания - реально разная. В самой испании все залетало)
Про балканы скажу, что за 3 евро шикарный белый Крстач. В греческих ничего не понимаю, но не так давно пила дешевое и вкусное белое греческое. Вот)

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2018, 16:50 

OlgaSiberia писал(а):
Ну дак это... чемодан-аэропорт-Краков))

На машине хочу) Отпуск в апреле согласован, всю жизнь хотела по европе на тачке, повод тоже есть - юбилей, как-никак, продумываю варианты) Даж права вон замутила международные

OlgaSiberia писал(а):
Ну дык вам и божоле нравится)))))

:mosking: Эт да

OlgaSiberia писал(а):
Шучу, принимается претензия. Про белые ничего не могу сказать, я их не пью. У меня узкая алкоголическая специализация.

Белые они вообще такие... легкие, ненапряжные. Их ж холодными пьют, как тот апероль. Красные более глубокие, конечно. Я и сама красное больше уважаю. Но когда там предпоследний раз ездила с мамой в Грецию, пару лет назад, в июне, открыла для себя белые вина

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 02:06 

О, да) сколько Франции не давала шанс, никак. И Южная Африка прямо фу мне. Так как я пью редко, завела себе программку, фотаю бутылку перед покупкой и смотрю отзывы. И свои вношу, чтобы не забыть. :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 09:30 

Зим, приветик!
О весе ни чего не пишешь, ударилась в загул, а я топчусь на месте.
Про вино, Beso de vino цена 18 € очень завышина, я его не пила но погуглив нанашла цены от 2,3 до 5€ выше цен нет, отзовы испанцев не ахти 3 и 5 балов.
А португальские, ценятся, хотя испанцем и своего хватает.
Из крепких могу отметить Torres, коньяк 5и 10 летней выбержки. Пьется как вода на утро ни каких последствий, если не перебрать.

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 09:40 

Смека писал(а):
О, да) сколько Франции не давала шанс, никак. И Южная Африка прямо фу мне. Так как я пью редко, завела себе программку, фотаю бутылку перед покупкой и смотрю отзывы. И свои вношу, чтобы не забыть. :yes4:

У меня тоже она раньше была) Vivino
Еще Фанагория неплохое вино делает, но только та линейка, что выше 400р за бутылку. Забыла название. То, что 1984 - сивуха и дрянь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2291 ]  На страницу Пред.  1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 230  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа