закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 457

Re: Don't try — just do it

01 окт 2018, 10:05

У меня идеальная фигура, это факт. Просто немножко толстенькая :mosking: После отпуска добъём-с. Отпуском наслаждаюсь как могу, но сил на это уже нет :O: Домой хочу, одна дома быть хочу, делать что хочу хочу. Немножечко потерпеть осталось :mosking:

Всем хорошей рабочей недели :air_kiss:

01 окт 2018, 10:06

А может вместо того, чтобы терпеть, попробуешь прямо там это получить? Ты уже не пятилетний ребенок, чтобы терпеть поведение родителей, которое тебе не нравится. Вы уже на равных. Взрослые, самодостаточные люди. м???

01 окт 2018, 10:08

black_fiancee писал(а):А может вместо того, чтобы терпеть, попробуешь прямо там это получить? Ты уже не пятилетний ребенок, чтобы терпеть поведение родителей, которое тебе не нравится. Вы уже на равных. Взрослые, самодостаточные люди. м???

О нет, тут уже ничего не поделать, я и так уже хамло, куда ещё дальше-то)) Да пофиг, не хочу ни о чём думать, у меня лапки

01 окт 2018, 10:26

WantToBeSlim писал(а):Хотя на пляже столько пар "жирная баба + нормальный такой мужик", что я не знаю. И вроде как счастливые, смеются вон, пивко хлещут.

Это я всю жизнь) с 16 лет) Миханчик всегда плюс минус более менее в форме, а я - никогда) и ничего) Любовь, она такая)

01 окт 2018, 12:14

MissGene писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Хотя на пляже столько пар "жирная баба + нормальный такой мужик", что я не знаю. И вроде как счастливые, смеются вон, пивко хлещут.

Это я всю жизнь) с 16 лет) Миханчик всегда плюс минус более менее в форме, а я - никогда) и ничего) Любовь, она такая)

У меня тоже пасьянс в голове не складывался. Как ж так - бабы не идеальные, а мужики все равно с ними)))) Ох уж эти комплексы...

01 окт 2018, 12:25

black_fiancee писал(а):У меня тоже пасьянс в голове не складывался. Как ж так - бабы не идеальные, а мужики все равно с ними))))

мне тяжело объяснить свою позицию, потому что я никогда в таком ключе не рассуждала... ну, что значит "бабы не идеальные"? выходит вы женщину только по внешности судите? а как же все остальное? А мужики - все идеальные, если тело более менее?

01 окт 2018, 12:55

MissGene писал(а):
black_fiancee писал(а):У меня тоже пасьянс в голове не складывался. Как ж так - бабы не идеальные, а мужики все равно с ними))))

мне тяжело объяснить свою позицию, потому что я никогда в таком ключе не рассуждала... ну, что значит "бабы не идеальные"? выходит вы женщину только по внешности судите? а как же все остальное? А мужики - все идеальные, если тело более менее?

Ага, примерно вот такая стоит установка :yes4: При том, что если думать и дальше заходить, то сама понимаешь, насколько все это глупо. Но она так сильно въелась в голову и, конечно же, столько подтверждений нашла по кругу, что ой-ей

01 окт 2018, 20:42

мы недавно с мужем фото пересматривали и я после первых родов такая себе девушка-холм. А я ему идеальной казалась))) это он сейчас может сказать- так давай уже сбрасывай балласт. Привык к хорошему быстро

02 окт 2018, 10:39

Маша, привет!!Фотки отличные) сама хочу на море!
ты выглядишь хорошо)) результаты твоих трудов видны)

когда ты уже возвращаешься? на этой недельке?
я снова пошла по второму кругу. мне сейчас еще легче - в доме даже холодильника нет.что купил.то и приготовил).
а покупать я планирую мясо и овощи!)

02 окт 2018, 13:39

Елена Прекрасная_ писал(а):Маша, привет!!Фотки отличные) сама хочу на море!
ты выглядишь хорошо)) результаты твоих трудов видны)

когда ты уже возвращаешься? на этой недельке?
я снова пошла по второму кругу. мне сейчас еще легче - в доме даже холодильника нет.что купил.то и приготовил).
а покупать я планирую мясо и овощи!)

Мерси :) В воскресенье возвращаюсь, тоже пойду по второму кругу :) Вот и правильно, мясо и овощи очень вкусные и полезные :yes4:

Ответить

1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 457