закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 176, 177, 178, 179, 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

09 июл 2013, 09:11

Хех, не дают попартизанить :blush2:

Девы, я вернулась уже неделю как. Практически неделю приходила в себя - разница во времени 3 часа по возвращении всерьез влияет на организм.

С утра почитала Катеринину тему и поняла, что публика уже грамотно подогрета и требует зрелищ, ибо дюхлебом уже сыта:mosking:
Фотографии Кате переданы, думаю, мы все скоро будем иметь счастье читать ее отчет :good:

А со своей стороны могу только сказать, что поездка удалась! Подтверждаю, что:
1) Катя не миф и, действительно, существует!
2) Катя в жизни еще то "эгегей и ололо" :Yahoo!: !
3) готовит Катерина в промышленных масштабах
4) и готовит-таки Катерина вкусно!
5) ест Катя много (увидите на фото, если вывесит :mosking: )
6) и, чувствую я, то ли еще будет! :wink3:

09 июл 2013, 10:19

ага-ага, вот она, пропажа! давай, вылезай уже совсем и пиши про себя. ну и по радостным лукам мы уже соскучились! :blum3:

09 июл 2013, 10:50

Гуля- хитруля- партизан, прЮветы! :friends: Давай и вправду, подползай к монитору :mosking: Будем в месте ДЮжить :girl_crazy:

09 июл 2013, 10:59

Да, девчонки, пора мне возвращаться вплотную к Дюкану))

Все было просто отлично и с отвесами до последних дней в Киеве, когда я в гостях 2 дня пила много шампанского и ела много недюеды :blush2:

А потом я прилетела, и все никак не могла восстановиться, и ягода-малина, ну эту песню Вы, короче, знаете.. :blush2:

Кстати, видела у Кати книгу с десертами Дюкана - на первый взгляд, показалась очень дельной! Кто-нить пробовал готовить десерты по ней?

Фоты в обновах будут попозже. А фотки с поездки покажет Катя
:smile3:

09 июл 2013, 11:21

в этой книге фотографии обычных десертов, с сахаром, мукой и маслом, а рецепты - дюкановские. дюкан сам признал это на своем оф. сайте. это единственное, что я о ней знаю.

09 июл 2013, 11:23

то-то мне картинки показались нереально красивыми :mosking:

09 июл 2013, 11:31

Gul-na-ra писал(а):то-то мне картинки показались нереально красивыми :mosking:

дадада. маэстро совершенно спокойненько, на голубом глазу сказал, мол, из диетических продуктов такого красивого результата не добиться, вот мы и взяли фото традиционных десертов. простота...

15 июл 2013, 08:12

Девы, с добрым понедельничным утром!!
У нас, наконец, приятный пасмурный день. Что-то мелко моросит с неба :smile3:

Дюканизация моя как-то не идет совсем :pardon:
Я себя пинаю, пинаю, но все время, как пробка из бутылки шампанского, выскакиваю из диеты :laugh3:

Но, надо сказать, жизнь прекрасна! И сама себя тоже ощущаю замечательно! Сама себе нравлюсь более, чем когда-либо и непонятно мне, с чем этот факт связывать, да и Бог с ним! :yes4:

В субботу с утра у меня случился бешеный шоппинг, которого быть не должно было: я ДВЕ недели титаническими усилиями удерживала себя от похода в магазинчик одного нашего местного дизайнера. И вот в субботу я провела там ТРИ (!!!) часа. Это в каких-то 20 кв. метрах!

В итоге, я ушла с кучей замечательных нарядов и уверенностью, что все купленные в Киеве и в Алматы наряды требуют выгула :girl_dance:

В итоге, позавчера ходила в кино!
Вот оно то платьице из Галереи Л'ону в Киеве, в котором я окуналась в оз. Святой Анны:
Изображение
Казалось бы, платье и платье, ан нет! Вид сбоку все Вам объяснит - носить его надо как минимум с шортами :wink3:
Изображение
Вид несколько необычен своей дерзостью :blush2:

15 июл 2013, 08:17

А сегодня на работу как на праздник!!
Изображение
Это моё самое любимое романтическое платье из той же Галереи Л'ону!!
Изображение
Изображение
Изображение

15 июл 2013, 08:53

о прекрасная гулена! специально для тебя дюкан еще в первой книг\е написал это:

Необходимо знать, что тело без особого сопротивления принимает потерю первых килограммов, но бьет тревогу, когда запасы ресурсов начинают истощаться.
Теоретически создается благоприятная обстановка для дальнейшего следования диете. Но на практике часто бывает наоборот. Длительное подавление желаний и соблазнов, настойчивые приглашения на праздничные обеды и ужины — даже железная воля может дать осечку. Однако реальная угроза исходит извне. Потеря первых 10 кг приводит к очевидному улучшению общего состояния: улучшается внешний вид, восстанавливается гибкость, исчезает одышка, коллеги и друзья начинают делать комплименты и к тому же становится возможным носить ранее запрещенную одежду.
Все это, наряду с классическим аргументом «только разок», приводит к неоднократным отклонениям от диеты и повторным возвращениям к ней, что создает хаотическую и весьма опасную ситуацию для желающего похудеть.
Именно в таких условиях человек, уже потерявший свои лишние килограммы, может почить на лаврах и, наконец, сдаться. Вы должны знать, что в середине дороги, еле живой от усталости и волнения, довольный самим собой и первыми успешно достигнутыми результатами, каждый второй человек, достаточно долго сидящий на диете, попадает в эту ловушку.
В таком случае существуют три возможных способа действия:
• отвергнуть диету и предаться гастрономическим удовольствиям, но с глубоким чувством неудачи, ведь это приведет к очень быстрому возврату веса и даже превышению его первоначальных показателей;
• взять себя в руки и, приобретя второе дыхание, с твердостью вернуться к диете, пока вы не достигнете своей цели;
вы сочтете себя неспособным продолжать диету и начнете делать все возможное, чтобы по крайней мере сохранить плоды своих усилий. С этой целью вам следует прервать второй этап и сразу перейти на третий этап плана — более разнообразный в плане питания, продолжительность которого легко определяется (10 дней на закрепление каждого потерянного килограмма). И наконец, вы окажетесь на последнем этапе окончательной стабилизации, который позволяет вам есть все, что вы хотите, при условии одного белкового дня в неделю.

то, что подходит для тебя, я выделила болдом. пока ты не потеряла все, нажитое непосильным трудом, официально переходи на консолидацию и начинай закреплять достигнутое. похоже, что ты уже вполне довольна собой и больше худеть тебе не надо.

Тема закрыта

1 ... 176, 177, 178, 179, 180