olgakrand писал(а):
Светик! Прости, что долго не заходила!
Я вот тоже легче переношу полные запреты и резкие ограничения. Стоит начать что-то позволять, и так трудно остановиться. Но я думаю, что совсем расслабляться нельзя никак. Как же это страшно, забыться и начать питаться по старому, а потом вдруг через полгодика,например, обнаружить, что ты уже набрала всё назад и ещё с привесом! Сколько раз у меня так было. Не хочу, чтоб это произошло с нами сейчас! Правда ведь, у нас хватит сил жить не только ради еды?!
Я тебя люблю!

Оленька!!!
Я на ДД впервые в жизни добилась желаемого! Ведь до этого ни разу серьёзно не сидела на диетах. Начинала иногда, но вскоре бросала. Или платила деньги и почти ни в чем себя не ограничивая (кодирование, иголки, гербалайф и т.п) ждала чуда.
А сейчас, когда все неожиданно легко, вкусно и с радостью получилось,- ни за что не хочу обратно.
Да и муж тут (когда меня откармливала сватья) сказал очень грубо "стоило ли так худеть, чтобы начать жрать опять!" У меня эти слова задели за живое и сейчас постоянно звучат в ушах, особенно, когда руки тянутся к сладкому... Так что спасибо ему за это напоминание!!!!!!
У меня и так еще кгшек 5-7 лишнего, а когда нажираешь еще 3 кг, это очень-очень заметно...
Отвесов тебе, Олюнь, и почаще забегай на форум!!!