1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 343
04 авг 2013, 13:28
Гордая Мидия писал(а): Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.
04 авг 2013, 15:03
<ОльгаР=< писал(а):Элла, а как борешься с отеками и как кровяное давление?
крошка-бабёшка писал(а):Просто они тебя увидели и все(в марте) и ты им толстой не запомнилась(наверно именно за счет твоего обаяния и подвижности)вот если бы ты с ними долго общалась,то они заметили бы.
Я позавчера на свою старую работу ездила, там они меня не видели почти 3 месяца и ни одна зараза не заметила что я похудела
04 авг 2013, 16:05
Это хорошо, что давление нормальное... Мне хуже... когда то вечный гипотоник пьющий кофе килограммами резко превратилась в гипертоника- ну это нормальное явление с точки зрения медицины... теперь отеки уходят только при приеме гипотензивных препаратов ... Хотя заметила, что при снижении веса давление тоже стало пониже.Гордая Мидия писал(а):<ОльгаР=< писал(а):Элла, а как борешься с отеками и как кровяное давление?
С отеками я не борюсь. Ну отеки. Это вода. Как вошла, так и выйдет.На весе в 115 у меня колебания могли бы до 2 кило, жировая ткань же очень воду на себя тянет. Сейчас в случае отеки (который вполне закономерен у любого человека, который нажрался соли) приходит до килограмма. То есть уже меньше, и это радует. Специально я ничего не делаю. Просто на следующий день пью невменяемое количество воды. Вода воду гонит, быстрее все уходит. Один раз за все время выпила мочегонное, потом неделю вес стоял на вторичном вовзрате после отката воды.
А давление у меня стандартное 100 на 60, я гипотоник. Вообще я за ним особо не слежу и его не ощущаю.крошка-бабёшка писал(а):Просто они тебя увидели и все(в марте) и ты им толстой не запомнилась(наверно именно за счет твоего обаяния и подвижности)вот если бы ты с ними долго общалась,то они заметили бы.
Я позавчера на свою старую работу ездила, там они меня не видели почти 3 месяца и ни одна зараза не заметила что я похудела
Они меня и до этого видели. Просто у нас последнее время встречи более редко, чем раньше.
Вообще я вот по себе знаю: чтобы я заметила, что человек похудел там или поправился, нужно, чтобы эти изменения были прям вот пипец какие. Это когда фото разглядываешь, легко сравнивать, что было и что стало. А в мозгу скорее остается общее впечатление от образа.
04 авг 2013, 17:01
Гордая Мидия писал(а):
А еще вчера встречалась с девочками с другого форума. Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.
04 авг 2013, 17:25
Ylatan писал(а):Гордая Мидия писал(а):
А еще вчера встречалась с девочками с другого форума. Они меня видели до этого в марте в весе 115. Ни одна не сказала, что я похудела, но все сказали, что выгляжу потрясающе и отдохнувшей. Чтоб не говорили специально, так я не верю. Подозреваю, что в "динамике", не на фотках, я просто засчет своего обаяния и подвижности не воспринималась настолько жирным существом.
Эл, люди, особенно у которых нет лишнего веса, начнут замечать перемену в тебе, когда минус пойдёт за 25, приближаясь к -30кг.- ПРОВЕРЕНО![]()
Причём сразу заметят, что ты похудела и намного! изменилась и ОЧЕНЬ
04 авг 2013, 18:01
<ОльгаР=< писал(а):Это хорошо, что давление нормальное... Мне хуже... когда то вечный гипотоник пьющий кофе килограммами резко превратилась в гипертоника- ну это нормальное явление с точки зрения медицины... теперь отеки уходят только при приеме гипотензивных препаратов ... Хотя заметила, что при снижении веса давление тоже стало пониже.
Ylatan писал(а):Эл, люди, особенно у которых нет лишнего веса, начнут замечать перемену в тебе, когда минус пойдёт за 25, приближаясь к -30кг.- ПРОВЕРЕНО
Причём сразу заметят, что ты похудела и намного! изменилась и ОЧЕНЬ
симсим писал(а):Девочки , а у меня всего минус 12, но замечают все! И те которые видят каждый день, и кого встречаю раз в год , и даже моя семилетняя дочь!
04 авг 2013, 18:22
05 авг 2013, 08:48
05 авг 2013, 08:59
05 авг 2013, 09:15
1 ... 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182 ... 343