закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

26 сен 2017, 12:19

Я пью утром и вечером по столовой ложке на стакан) Самодельный закончился, покупаю хороший, с осадком натуральным)
Ну, и отлично, что ты его пьешь)

26 сен 2017, 12:30

Элик, приветик! ну с первыми успехами тебя! а уксус этот яблочный, его всем можно пить? или все же ограничения есть? хотя у нас сейчас скорее всего на шмурдяк нарвешься, чем на что-то годное))) хорошего денечка!

26 сен 2017, 12:45

Галя привет.
Хороший , качественный яблочный уксус очень полезен. И микрофлору кишечника восстанавливает, и аппетит снижает если обостренный , ну а если нет аппетита то ровно , не снижает , скорей лучше сказать - балансирует.
Вообще , хоть яблочный уксус и кислота , но он наоборот ощелачивает организм , убирая лишнюю закислённость....
Я уж не помню от чего мой дедушка им личился - думаю от почек ( это его слабое место по жизни ) .

Как определить хороший уксус или плохой -
Хороший - как правили органический , и лучше когда он мутноватый - с маточной культурой , не фильтрованный.
Плохой - дешевый магазинный , шир потреб - в нем только мариновать хорошо и для консервации , но не пить, и не в салат...

1 чайную ложку добавляешь в стакан воды , комнатной температуры ( не ледяной , на ледяную воду и без уксуса не всегда хорошая реакция желудка бывает ) .
И пьешь медленно пару глотков , и смотришь на реакцию своего желудка.
Если уксус хороший - то по ощущениям , как кисленькая водичка, как яблочный сок разведенный водой.
Если уксус плохой - то желудок отдаёт резью , не приятное ощущение- это не смертельно , 1-2 глотка то , не вредно , но такой уксус пить нельзя , но ту бутылку можно использовать для маринадов.
Поэтому новый уксус - нужно начинать с 1 чайной ложки на стакан , если хороший , то уже по вкусу и величине стакана от 1 чайной до 1 столовой ложки. У меня ложка дессертная . Если хочется пить и наливаю в огроменную чашку , то лью 2 дессертных ложки.
Но начинать нужно с 1 чайной.

Ты знаешь сколько я тут разных яблочных уксусов то перепробовала , пока нашла подходяший питьевой !

26 сен 2017, 12:53

Спасибо, Эличка! надо попробовать наверное

26 сен 2017, 14:27

Уксус нельзя при активной фазе язвенной болезни! А так даже при ГЭРБ (рефлюкс) можно! Я покупаю за 280 р (почти 5 долларов) за 250 мл. Поэтому сейчас поеду на этих выходных делать свой домашний! А то разориться можно!

26 сен 2017, 14:31

MissGene писал(а):Уксус нельзя при активной фазе язвенной болезни! А так даже при ГЭРБ (рефлюкс) можно! Я покупаю за 280 р (почти 5 долларов) за 250 мл. Поэтому сейчас поеду на этих выходных делать свой домашний! А то разориться можно!

Спасибо, Карина. язвой не страдаю. :superstition: нужно попробовать.

26 сен 2017, 23:10

Эльчик, спасибо за идею с уксусом :Rose: . У меня 2 вопроса:
1.его пить на голодный желудок( и утром и вечером)?
2. Как думаешь, где можно Аспел купить, и есть ли разновидности, или он только один уксус?

26 сен 2017, 23:20

Элик, я тебе писала, что ты красавица? если нет, то: ты красавица! если да, то все равно: Красавица :tender: А вообще, я тебе поражаюсь. И вот интересно, даже на таком строгом и скудном питании вес неохотно идет вниз и очень легко и просто взлетает, при первом удобном случае. И что делать? И как тут быть? :scratch_one-s_head:

27 сен 2017, 08:25

mamaptica писал(а):Элик, я тебе писала, что ты красавица? если нет, то: ты красавица! если да, то все равно: Красавица :tender: А вообще, я тебе поражаюсь. И вот интересно, даже на таком строгом и скудном питании вес неохотно идет вниз и очень легко и просто взлетает, при первом удобном случае. И что делать? И как тут быть? :scratch_one-s_head:

Так же, как и всем) Следить за тем, что тянешь в рот) И приходить в чувство быстро после расслаблений)

Добраутра!

27 сен 2017, 09:49

Доброе Утро красоточки :friends: :Rose:

Картинка дня , просто так, понравилась в журнале....
нет нет нет , ещё не пятница :wink3:
IMG_8314.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 1785, 1786, 1787, 1788, 1789, 1790, 1791 ... 2422