закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 457

Re: Don't try — just do it

02 окт 2018, 13:56

Фоточки - кайф!
Ноги и правда хорошо оч выглядят. Да и вообще фотка в купальнике, ну реально, вполне себе хорошо все, мотивация тут имеется: вот глядя на эту фотку представь, как бы она выглядела с почти центнером веса. Так что себя похвалить и жечь дальше.

02 окт 2018, 14:46

Все относительно. Кто-то для тебя жирный, для кого-то ты. Поэтому согласна с Олей, лучше почаще смотреть на себя и радоваться своим результатам! :yes4: А у других может быть сейчас неудачное время, а когда-то все было замечательно или будет замечательно, просто ваши пути не совпали))

02 окт 2018, 14:47

Смека писал(а):Все относительно. Кто-то для тебя жирный, для кого-то ты. Поэтому согласна с Олей, лучше почаще смотреть на себя и радоваться своим результатам! :yes4: А у других может быть сейчас неудачное время, а когда-то все было замечательно или будет замечательно, просто ваши пути не совпали))

А то может быть и вовсе перед тобой человек, похудевший на сто кил! И гордится собой и считает себя просто дистрофаном. А ты смотришь и думаешь - все висит, фу жиробас :mosking:

02 окт 2018, 15:09

WantToBeSlim писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Маша, привет!!Фотки отличные) сама хочу на море!
ты выглядишь хорошо)) результаты твоих трудов видны)

когда ты уже возвращаешься? на этой недельке?
я снова пошла по второму кругу. мне сейчас еще легче - в доме даже холодильника нет.что купил.то и приготовил).
а покупать я планирую мясо и овощи!)

Мерси :) В воскресенье возвращаюсь, тоже пойду по второму кругу :) Вот и правильно, мясо и овощи очень вкусные и полезные :yes4:

и это будет здорово) единомышленники мотивируют)

03 окт 2018, 15:25

black_fiancee писал(а):
А то может быть и вовсе перед тобой человек, похудевший на сто кил! И гордится собой и считает себя просто дистрофаном. А ты смотришь и думаешь - все висит, фу жиробас :mosking:

Вот да, ситуаций-то каких только нет :scratch_one-s_head:

Сегодня опять была разбужена для прогулки, но уже не в семь утра, а в шесть. Поэтому погуляли не 23 км, а 28 :laugh3: Дошли до старой крепости, полазали по развалинам немножко, искупались в красивой водичке. Морда лица сгорела совсем, шея тоже. И теперь у меня есть загар не только по футболке, но и по шортам. Фото до/после будут весёлыми :mosking:
Изображение

Изображение

Питаюсь непонятно чем, даже вспомнить не могу. Лаваши какие-то, виноград, сыр, газировка)) Чай с медом и лимоном, а то я заболела. Сегодня наконец-то решила приготовить нормальной еды, вышло прям по Дюкану: яичница, овощной салат, кефир — нямка
Изображение

Хочу уже наконец на диету :mosking: Всем хорошего дня и любви :Rose: :blum3:

03 окт 2018, 15:33

А, чего я зашла-то, собсна! Фоту добавить:
Изображение

Лучший совет всех времён и народов :mosking: Пальма плохого не посоветует

03 окт 2018, 15:50

:friends: :tender:
Я соскучилась аж жуть

03 окт 2018, 15:59

black_fiancee писал(а)::friends: :tender:
Я соскучилась аж жуть

Вылетаю! Но попозже :mosking: Тебе лукум колбасками тащить или ты на диете? :laugh3:

03 окт 2018, 16:03

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а)::friends: :tender:
Я соскучилась аж жуть

Вылетаю! Но попозже :mosking: Тебе лукум колбасками тащить или ты на диете? :laugh3:

Тащить, конечно :mosking:

03 окт 2018, 16:10

black_fiancee писал(а):Тащить, конечно :mosking:

Отлично :mosking:

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 457