Angelina42 писал(а):
Оля привет,прочитала ,что ты снова начала,молодец. Я начала с самого начала с атаки,но через 5 дней поняла,что не могу есть столько мяса,не лезет она в меня и даже мои любимые креветки и семга. Вот и закончилась моя очредная попытке подюканить. И молочку не могу и йогурт ничего не могу и еще сильно болел желудок. Буду толстой ходить. 
Анжелочка
Ну всё равно не пропадай на долго, хоть ты и не на ДЮ
Я начала с понедельника, пока полёт нормальный, но я решила что не буду убиваться и топтать в себя протеин когда не хочется... уж не знаю повредит ли этот недобор процессу похудения или нет, но пока мне есть совсем не хочется, только пить и очень много...
Вчера к примеру съела на завтрак почти в 11 утра 2 cups йогурта с отрубями и на обед/ужин в 4:30 большой кусок жареного лосося. Больше ничего не хотелось вообще, пила много воды литра 3,
Ночью уже к полуночи где-то побаловала себя большой кружкой декафинированног Латте со стивией...
Вот спортом пока отдельно не занималась, но много ходила по лесу хоть и не быстро , но по горам в жару сильно и не побегаешь...