закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 309

Re: ВЕЗУНЧИК: я смогу!

26 сен 2011, 21:30

ВЕЗУНЧИК писал(а):Только что отправила заявку в конкурс "Худеем онлайн. Осень".
Буду просить вас голосовать за меня.

Правда, призы там - оторви и выброси. Но все равно - хочется войти хотя бы в тройку победителей.
Я в номинации "Подтянутый силуэт", поэтому мне не надо будет корячиться, как тем, кто в номинации на большее количество сброшенных килограммов.
Эх, повеселимся! Я вам ссылки буду кидать. Там интересные конкурсные задания (в прошлый раз, по крайней мере, было очень интересно - только тогда я со стороны наблюдала).
Конкурс с 1 октября стартует.

На ЭТОМ сайте?

26 сен 2011, 22:15

Обязательно проголосуем :friends: :take_example:

26 сен 2011, 23:12

ВЕЗУНЧИК писал(а):
Капризулькина мама писал(а):Алена, попробуй фукорцин
http://www.webapteka.ru/drugbase/name7140.html

А мне уже принесла сотрудница марганцовку из советских запасов. :smile3:
Алла, а у твоей мамы долго заживало?

Ален, у нее около месяца корочки затягивались-сходили
но сейчас даже следов нет
ттт

по поводу проголосовать - конечно проголосуем
ссылку хоть дай почитать - что там такое

27 сен 2011, 06:27

ВЕЗУНЧИК писал(а):Кто старое помянет, Валл-и, тому знаешь что? :wink3:

Знаю, знаю - хорошо про старое не будем. :yes4:
А на счет конкурса даже не переживай - всей нашей деревней за тебя проголосуем. :mosking:

27 сен 2011, 06:28

Валл-и писал(а):
ВЕЗУНЧИК писал(а):Кто старое помянет, Валл-и, тому знаешь что? :wink3:

Знаю, знаю - хорошо про старое не будем. :yes4:
А на счет конкурса даже не переживай - всей нашей деревней за тебя проголосуем. :mosking:

И мы - всем нашим городом. :blum3:

27 сен 2011, 14:28

Марганцовка появилась в аптеках. Говорят, что завод закрыт в прошлом году был. А наркотики и производство взрывчатых веществ с добавлением марганцовки просто слухи. Так что спроси в аптеке., в Москве с начала лета торгуют.

27 сен 2011, 14:51

Flamingo писал(а):На ЭТОМ сайте?

Нет, на этом

27 сен 2011, 14:52

xeytxrf писал(а):Марганцовка появилась в аптеках. Говорят, что завод закрыт в прошлом году был. А наркотики и производство взрывчатых веществ с добавлением марганцовки просто слухи. Так что спроси в аптеке., в Москве с начала лета торгуют.

Ну наверное, я же сразу пошла в аптеки, а потом уже - в интернет искать ответ на вопрос, почему марганцовка исчезла из продажи? Или вчера не продавали, а сегодня идти и продадут?

27 сен 2011, 14:54

Я сегодня пришла на работу, а директор уже в офисе. Ненавижу дни, когда она с десяти утра и до упора. Время тянется бесконечно, и все время чувствуешь себя, как вошь на лысине.

27 сен 2011, 15:07

марганцовку то же хочу! у нас не продают в аптеках уже давно! а где есть? мне очень помогает при порезах и всяких ранах!

Ответить

1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 309