Надюшка писал(а):И я рада , что подняла тебе настроение! Голода нет. Валю всё на КД. Ем не позже 6 вечера и наедаюсь нормально, не переедая. Обжорства нет. СПАСИБО ОЛЕЧКА ЗА ЗАБОТУ
Рада помочь) Очень-очень хочу, чтобы вес твой пошел вниз, а настроение - только вверх!
Всем привет!!!! Настроение супер.На улице 0 градусов, морозец. Вчера с дочкой отходили 3 мили ОООчень понравилось. Я вся потненькая была и уставшая. А потом 5 упражнений для пресса и живота. И под душ и спать! Спала как убитая,встала с болью и ломотой, но приятненько! похудела на 700 гр. Чему особо рада. И пошли КД.
Всем отличных выходных!!! утро блины с мясом, хурма 380 гр. обед рыба с овощами - 380 гр. ужин холодец всё тот же куриный 380 гр.
Надюшка! С отвесищем! А то, что спортом начала заниматься, да еще и с дочкой вощееееееееее суперски. Я кстати заметила у меня жалкие попытки позаниматься как раз перед КД, но при этом я такой элекровеник, прям реально столько дел одновременно делаю, что сама себе удивляюсь, дня три пресс покачаю , начинаются кд все болит и я опять бросаю)))
ДЕВЧАТ, ОЛЬК, НАТАШ, КАТЮХ, СПАСИБО, за поддержку! Всем привет!выходные прошли все с нарушениями пила вино свое настроение было не очень лень и разброд и шатание по квартире. Утром встала как разбитая голова болит уже 3 день. Решила что на выходных теперь буду себя держать.фигня это а не похудение. Итак вес как еа линейке +700 Гр. Меню сырники киви 2шт 380 Гр. Говядина с овощами перец помидор сируяк.фасоль лук морковь 386 гр. Творог кефир 1 % 350 Гр. Всем отличного дня пошла собираться на работу.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Да не о том же. Я о том, сколько было творога, сколько кефира. Если кефира стакан - то его при таком ужине не считаем за еду, считаем за питье. То есть объем ужина у тебя маленький выходит