|
Так , надо бы и у себя написать. Привет касопеточки, ой хотя на минутку то заскакивала , фотку убрать, уже здоровалась.... понедельник день какой то всегда загруженный , ну тут я конечно Африк то не открываю....
Про вес - вес привес , и огромный , 56.0, так как начались КД. Да еще вчера и позавчера , и позапозавчера - ела все же много , это раз... а два - вчера вечером ТАК ударно позанималась на й0ге , что сегодня еле хожу , еле сижу и еле наклоняюсь , так все болит.... Но вечером снова пойду . А с чего я так ударно занималась то , тетка новая в классе мне вчера адреналину то подняла перед занятием , поэтому я и отзанималась не на все 100% , а аж на все 150%! Прибегаю я в класс , за минуту-две до начала , трафик что то в воскресенье был какой то очень медленный и машин дофига, поэтому припозднилась. Занятия в огромной студии ( у нас их 2 , большой зал и маленький для групповых занятий ) . Места дохренища, народу в классе не много.
Стелю свой коврик , и тут мне тетка сзади грубо так заявляет , мне за вами не видно тренера ..... Я опешила , обычно за почти 4 года первый раз такая грубость. .... Извените , говорю, Сорри ..... но двигаться никуда не стала. Причем я втиснулась( даже втискулась , не то слово , вокруг было просторно - не то что в мастер классах с приезжими известностями , где коврик к коврику , чуть ли не вплотную..... В общем постелила свой коврик, как обычно , как бы в шахматном порядке, вот если как на кубике игральном 5 точечек 2 в серединке 1 и еще 2 , постелила свой коврик в продолжение 2 ряда или даже первого , если считать его зигзагистым , а тетка с зади получилась , как бы в 3-ем ряду . Причем я же думая всегда коврик то кидаю.....не я пятками моими ей в нос не утыкалась , вообще по пол метра как минимум между всеми занимающимися практикующимися ..... места свободного дофигища ! Тут как прийти в театр , сесть в третий-четвертый ряд и говорить всем другим зрителям - не садитесь в первые ряды , мне за вами не видно..... Места было полно , и вообще прям перед самой Сашей можно было коврик постелить при желании то, да и Саша на месте не стоит на одном - ходит , как правило по залу ,то с одной стороны , то с другой - что б всем в калссе было и видно и понятно , и поправляет всех. В общем та тетка конечно сама с дико обиженным видом подвинулась на пару сантиметров , чуть в сторону , что б лучше было видно , но смотрела на меня , как Ленин на буржуазию..... Вот чесно не понимаю я таких людей - хочешь иди в первый ряд и перед тобой никого не будет, никто не загораживает , но если пристраиваешся по середине большого зала, то глупо как то ожидать , что вокруг тебя никто не примостится , ну и совсем уж не вежливо делать другим замечания. Всегда если не очень видно за кем то , можно самому немножечко подвинуться , что б было виднее , человек же который перед тобой не видит каким боком он загораживает , чуток левее или правее..... Делов то ... фигня , а зато раздражения и негатива выши крыши ..... еще и на й0ге ( хотя это ж фитнесс клуб , там клиентура разная встречается - сначало типа в джиме натренажерились , а потом на й0гу , не как на й0гу , а как на зарядку с тренером групповую - отсюда и поведение соответствующее )
Зато сколько у меня адреналину то выделилось, прям в начале занятия , что отзанималась на ура !!!!!! ... Старалась как никогда , как отличница! Поэтому той тетке от меня искреннее спасибо : ) !

|