закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1794, 1795, 1796, 1797, 1798, 1799, 1800 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 окт 2017, 08:34

добра утра! :Rose: :Rose: :Rose: ну и делааа....я поздравляю тебя с ударно проведенной йогой) сама сейчас иду на занятия, Вдохновленная твоим постом) Хорошего денечка, Элечка!

03 окт 2017, 09:50

Ириша/ы, Аленка приветы, а фиг его знак от чего у людей агрессия..... а и правда, как может быть не видно за такими дрыщами и швабрами..... ну зато , после этого у меня весь ПМС свой закончился, видимо притянулся к теткиному :mosking: , посчитал что там такого добра больше , а как известно большее притягивает к себе подобное :pardon:
А мне что , мне не жалко :yes4:
(Тётя да была постарше лет на 10, и покрупнее... хотя спортивного сложения, не новичок в зале. Вчера её благополучно не было )

Ну что, какие новости на похудательном фронте.
КД - день 2
Отвес в 1 кг , по домашним весам 55.0
Вчера был разгрузочный день.
Но после 20.00 поела немного французского мягкого сыра и 3 финн криспа.
От вина и пиццы отказалась , сидела рядышком и как верный пёс в рот заглядывала ща каждым куском пиццы...... попивая чай с лимоном :mosking: :drinks:
От сыра вот не смогла отказаться :blush2:

Всем хорошего дня и настроения :Rose: :air_kiss: :friends:

03 окт 2017, 10:04

effi писал(а):От вина и пиццы отказалась , сидела рядышком и как верный пёс в рот заглядывала ща каждым куском пиццы...... попивая чай с лимоном :mosking: :drinks:

Кремень... :good: Даже начинку не поклевала....
Хорошего дня. :friends:

03 окт 2017, 10:07

Эффь, я тоже таку тетку хочу- хай и мой пмс заберет, мне тоже не жалко, чесслово. с отвесиком.

03 окт 2017, 10:15

С добрым утром!
Да, слишком много внимания ушло на эту бескультурную тетку. Хрен бы с ней.
За отвес рада!
А вот так, чтобы в зале вечером весы показали мало, а утром дома - много - у меня такого никогда не было :mosking:

Эль, отвесов и прекрасного настроения! :Rose:

03 окт 2017, 10:52

effi писал(а): Стелю свой коврик , и тут мне тетка сзади грубо так заявляет , мне за вами не видно тренера .....

У нас зальчик вообще малёхоький и в шахматном порядке практически никогда не получается, друг за другом стоим. И чО, вообще убиЦЦа?.. :girl_crazy:

03 окт 2017, 12:28

Нет худа без добра,Эльчик! Вот тетка тебе стимула прибавила :yes4: ! Поздравляю с отвесом! :Rose:

03 окт 2017, 13:06

Анаит :friends: привет :Rose: :thank_you: .

Сравнила сейчас замеры с 18 сентября и вчерашние 2 октября.
Оба понедельники и в одно время , в одной одежде на одних весах анализаторах в зале.

Сентябрь 54.9кг
Октябрь 55.2кг

Мышечная масса !!!! Ура Ура Ура !!!!! :Yahoo!:
сентябрь - 73.6% 40.4 кг 11/24
октябрь - 75.5% 41.7 кг 13/24

Жир внутренний был 3 сс , стал 2 сс

Жир общий
сентябрь -22.4% 12.3кг
октабрь - 20.5% 11.3кг

калории примерно одинаково
сентябрь 1257
октябрь 1287

БМР BMR
сентябрь 17/24
октябрь 18/24

Улучшились все показатели , так что мое интервальное голодание - мне на пользу !!!!!

пс - масса и % костей без изменений 4% 2.2кг.

03 окт 2017, 15:00

Эль, ни фига у тебя мышц в организме! В два раза больше, чем у меня! :scratch_one-s_head: жиру у меня на 7% больше. Вопрос - что тогда все остальное?! :scratch_one-s_head:

А вообще очень крутые показатели

03 окт 2017, 15:19

Вода и кости, Оль наверное.
... но как же быстро меняются эти показания , как только соскакиваешь с привычных рельсов ..... неделя-две расслабона = 1-2 месяцам приведения себя в порядок.

Жанна , не знаю кто вы , но за комплемент Спасибо :Rose: . Заходите еще.

Поработала, пойду пройдусь - яблоки растрясу , думала поголодать еще , раз уж ввязалась в это дело по серьезному , но яблоки свои сыпятся ( их не много , но имеются - желтые и красные) ... а я их не ем совсем. Поэтому через 16 часовой интервал после ужина - съела 2 яблока, желтое и красное , и 1 кольраби капустку. Типа пообедала/позавтракала.
Pешила , что вчера весь день не ела до 8 вечера , да и вечером только совсем немного сыра и ржаных хлебцев, в 500ккл точно уложилась, и сегодняшние яблоки и капуста-кольраби приравниваются к свежим фито-витаминам.
Сегодня поужинаю наверное рыбой с овощами , а вот завтра-послезавтра попощусь-поголодаю , так как с 55кг все таки хочется слезть то.... Несколько недель назад надеялась к этой пятницы дойти до конца линейки своей и удерживать....... но как то не спешат мои пятёрки со мною расставаться. Но вот талия и живот при этом значительно уменьшились.

В пятницу, субботу, воскресенье иду на очередные й0го мастер классы .

Ответить

1 ... 1794, 1795, 1796, 1797, 1798, 1799, 1800 ... 2422