Вода и кости, Оль наверное.
... но как же быстро меняются эти показания , как только соскакиваешь с привычных рельсов ..... неделя-две расслабона = 1-2 месяцам приведения себя в порядок.
Жанна , не знаю кто вы , но за комплемент Спасибо

. Заходите еще.
Поработала, пойду пройдусь - яблоки растрясу , думала поголодать еще , раз уж ввязалась в это дело по серьезному , но яблоки свои сыпятся ( их не много , но имеются - желтые и красные) ... а я их не ем совсем. Поэтому через 16 часовой интервал после ужина - съела 2 яблока, желтое и красное , и 1 кольраби капустку. Типа пообедала/позавтракала.
Pешила , что вчера весь день не ела до 8 вечера , да и вечером только совсем немного сыра и ржаных хлебцев, в 500ккл точно уложилась, и сегодняшние яблоки и капуста-кольраби приравниваются к свежим фито-витаминам.
Сегодня поужинаю наверное рыбой с овощами , а вот завтра-послезавтра попощусь-поголодаю , так как с 55кг все таки хочется слезть то.... Несколько недель назад надеялась к этой пятницы дойти до конца линейки своей и удерживать....... но как то не спешат мои пятёрки со мною расставаться. Но вот талия и живот при этом значительно уменьшились.
В пятницу, субботу, воскресенье иду на очередные й0го мастер классы .