nusha.anechka писал(а):
:good: Молодчик!

давненько меня не хвалили за то, что я хорошо кушаю
black_fiancee писал(а):
А с учебой что? Вольнослушаешь?
Учёбы в январе нету. С февраля начнётся.
пиражулька писал(а):
мало ей... а -5,4 кг это что???
Это общий результат. Раньше я больше отвешивал. Старею, видать.
пиражулька писал(а):
кушать больше пробуй, а то что-то ваще не похоже на тебя - нифига не готовишь, нифига не ешь
Это что-то патологическое. Надо пожаловаться доброму дяде мозгоправу.
Тем временем. Простите меня,
святой отец дядя Дю, ибо я согрешил. Пока занималась с учеником, у меня упало давление,
я еле его подобрал. Натурально с зелёными кругами перед глазами и холодным потом. Мама ученика (врач по профессии) отпоила меня сладким кофе и чуть ли не насильно скормила мне пару мандаринов (Вы когда последний раз ели? В семь утра? Так это же безобразие, у вас упал уровень глюкозы в крови, вот вам пирог с вареньем, вот мандарины, надо обязательно поесть!) Пирог с вареньем я скормила ученику, но пару мандаринов всё-таки съел.
Потом я догнался ещё одним сладким кофе (знакомый кассир Димасик щедрой рукой налил мне в капучино сиропа) и пошёл вершить великие дела. Купил себе джинсы, а то из текущих штанов прямо непотребно выпадаю, и кофту. Джинсы на размер меньше, чем раньше брал, хорошо сели. На кофте написано размер 52, так что мне есть куда в неё уменьшаться. Ща всё покажу.
Заодно заплатил за квартиру и выполнил норму по ходьбе. Зашёл в магаз за продуктами, купил на БО капусту квашеную и икру кабачковую (ебать мой лысый череп, как я люблю кабачковую икру). Щас сфоткаюсь и пойду готовить.