закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65

Re: Мой дневник

21 окт 2011, 19:11

светик35,Lidok, спасибо за поддержку!

21 окт 2011, 21:42

Ольчик! С отвесом тебя! Расскажи потом про бермуды, я вот наслушалась вас и тоже соблазняться начинаю, нашли даже где купить на Украине, а в какую они у вас цену в рублях, интересно сравнить, может лучше подруге заказать? Я вот думаю, лосины или бермуды? :scratch_one-s_head:

21 окт 2011, 21:46

Олечка, с победой!!! Сдвинуть вес - это действительно победа!!!
А маме передай - главное, не отчаиваться!!! все получится, просто тут много может быть причин - организм привыкает, да и пусть лучше по-тихоньку, чем совсем никак!!!! у меня вот тоже за неделю привес..но я же не отчаиваюсь!!! И у нее все будет хорошо!!! Щас и ей наколдуем!!! :air_kiss: :air_kiss:

21 окт 2011, 22:06

Викуль, конечно расскажу потом, когда поношу их)))))))
Дело в том, что я бермуды беру потому что они с завышенной талией (моя проблемная зона), а леггинсы длинные, у меня икры в порядке. мне не зачем такие покупать, и потом бермуды не будет видно под одеждой.
Цена на них везде разная. Бермуды около 2000 руб., но мы тут со скидками берем на спец. сайтах, я вот заказала за 990, но плюс еще доставка 250. На сайте купибонус они стоили 790+200 (скидка 50%) в общем без доставки выходят 1000. В общем вот так где-то. А леггинсы дороже выходят.

Зотичка, спасибо , я передам маме обязательно, она вроде тоже не отчаивается, даже размышляет что на новогодний стол готовить :mosking: Я стараюсь ее поддерживать :yes4:

21 окт 2011, 22:29

Ольчик писал(а):Викуль, конечно расскажу потом, когда поношу их)))))))
Дело в том, что я бермуды беру потому что они с завышенной талией (моя проблемная зона), а леггинсы длинные, у меня икры в порядке. мне не зачем такие покупать, и потом бермуды не будет видно под одеждой.
Цена на них везде разная. Бермуды около 2000 руб., но мы тут со скидками берем на спец. сайтах, я вот заказала за 990, но плюс еще доставка 250. На сайте купибонус они стоили 790+200 (скидка 50%) в общем без доставки выходят 1000. В общем вот так где-то. А леггинсы дороже выходят.

Зотичка, спасибо , я передам маме обязательно, она вроде тоже не отчаивается, даже размышляет что на новогодний стол готовить :mosking: Я стараюсь ее поддерживать :yes4:

Странно, у нас легинсы наоборот дешевле, рублей на 250 получается, а так по цене примерно так же.

23 окт 2011, 18:08

Ольчик, ау!!! Ты где???Поделись впечатлениям ! И аватарку - срочно поставь из фотоотчета, плииз!! :air_kiss:

23 окт 2011, 18:54

Zotichka писал(а):Ольчик, ау!!! Ты где???Поделись впечатлениям ! И аватарку - срочно поставь из фотоотчета, плииз!! :air_kiss:

Да-да, Ольчик просто красотка!!! :blush2:

23 окт 2011, 20:03

Это правда, Ольчик, ты звезда! Мила

24 окт 2011, 12:22

Девочки, засмущали :blush2: :blush2: :blush2: Спасибо большое!!!!!!!!
Вот Флама скинет фотку, обязательно заменю авву, я не могу что-то скачать отсюда.
Впечатления самые что ни на есть лучшие. Здорово видеть незнакомых тебе людей(теперь уже знакомых, конечно), которые принимают тебя в свои ряды так тепло. Со всеми легко было общаться. Проконсуультировалась, что нас ожидает в будущем (консолидация и стабилизация) немного ужаснулась, взяла себя в руки и решительно стройнеем дальше :mosking:
В общем я довольна, что поехала, но в следующий раз обязательно по полной программе постараюсь, чтоб никуда спешить не надо было, и мож кого встретить нужно будет, тож поеду и погулять и т.д. А то я в этот раз еще на юбилей укатила к подруге)))))
И вообще надо встречаться на нейтральной территории между Питером и Москвой :wink3: , но это наверно лучше летом)))))

24 окт 2011, 12:24

Ольчик писал(а):Вот Флама скинет фотку, обязательно заменю авву

Скинула! :yes4:

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 65