Вот блин.....

Ехала-ехала, так радовалась, что в центре офис, а оказалось кадровое агентство. А сам работодатель находится далековато, да еще и в самом "пробочном" районе...короче 7 дней лесом, 7 дней полем.
В итоге заполнила анкету - жду звоночка. Потому как пока это всё равно единственное стоящее место. Сегодня купила свеженькие объявления, буду еще обзванивать.
Ну а с весом порядок, сегодня небольшой даже отвесик, несмотря на вчерашний плюс. Да и с пробуждением проблем не было, хотя боялась не получится вчера пораньше уснуть. Всё, больше так нельзя засиживаться до утра за компом, а то так недолго и белый свет забыть
А еще заглянула сегодня в отдел мороженного и нашла там щербет, с жирностью 1г. Естественно схватила его, счастливая поскакала домой, чтобы отведать. После первой ложки поняла, что про сахар то я забыла

. Но слопала все равно, думаю была-не была. Ну вообще там калорий то всего 100 примерно получается, так что надеюсь это мороженое не отразится особенно сильно.
Да, вчера опять пекла кексики, только положила вместо крахмала - пудинг (в рецепте в скобочках было про него написано). Получилось просто офигенно, внутри совсем не мокрые получились (от творога у меня выпечка какая-то мокрая получается внутри) и более плотные, не разваливались. Надо бы к ним еще кремик приспособить какой-нибудь.