закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок O-MEGA
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:16 

Ksundrik писал(а):
поздравлялки мои с отличным отвесом!!!! :Rose:

спасибочки :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 17:25 

Nатали писал(а):

Олечка, привет!
Наконец-то я добралась до нормального Иннета.
Поздравляю тебя с таким замечательным результатом :Bravo: и с покупочкой! :Rose:

Приветики, Натуль. Очень рада тебя видеть и очень-очень рада твоим результатикам.

А я вот что-то очень нервничаю по поводу завтрашнего собеседования. Честно сказать, так долго проработала на одном месте, что даже не знаю как себя вести, чтобы произвести положительное впечатление на работодателя при устройстве на работу. К тому же это было единственное предложение с нормальной з\п, так что хотелось бы не упустить шансик. Мандраж уже второй день по этому поводу. А еще режим сбила капитально. Сегодня вообще улеглась спать только в шестом часу утра. В итоге из-за недосыпа еще и привес. Хотя я еще грешу на грибы. Уже третий раз замечаю, что после них у меня постоянно плюс. Больше не буду грибы кушать. Вероятно они как-то задерживающе влияют на жидкость в моем организме.
Надо для разрядки потопать на степпере, а то вчера пропустила.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 18:28 

O-MEGA писал(а):
А я вот что-то очень нервничаю по поводу завтрашнего собеседования. Честно сказать, так долго проработала на одном месте, что даже не знаю как себя вести, чтобы произвести положительное впечатление на работодателя при устройстве на работу. К тому же это было единственное предложение с нормальной з\п, так что хотелось бы не упустить шансик. Мандраж уже второй день по этому поводу.
из-за недосыпа еще и привес.

Олечка, лично мне очень помогает при стрессах и нервах Глицин. Попробуй. :yes4:
Главное, не зацикливайся! У тебя все получится, точно-точно! :victory:
И насчет привеса не переживай, уйдет, куда он денется. :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:44 

Оль, привет! Как собеседование?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:49 

Вот блин..... :x Ехала-ехала, так радовалась, что в центре офис, а оказалось кадровое агентство. А сам работодатель находится далековато, да еще и в самом "пробочном" районе...короче 7 дней лесом, 7 дней полем.
В итоге заполнила анкету - жду звоночка. Потому как пока это всё равно единственное стоящее место. Сегодня купила свеженькие объявления, буду еще обзванивать.

Ну а с весом порядок, сегодня небольшой даже отвесик, несмотря на вчерашний плюс. Да и с пробуждением проблем не было, хотя боялась не получится вчера пораньше уснуть. Всё, больше так нельзя засиживаться до утра за компом, а то так недолго и белый свет забыть :girl_crazy:

А еще заглянула сегодня в отдел мороженного и нашла там щербет, с жирностью 1г. Естественно схватила его, счастливая поскакала домой, чтобы отведать. После первой ложки поняла, что про сахар то я забыла :blush2: . Но слопала все равно, думаю была-не была. Ну вообще там калорий то всего 100 примерно получается, так что надеюсь это мороженое не отразится особенно сильно.
Да, вчера опять пекла кексики, только положила вместо крахмала - пудинг (в рецепте в скобочках было про него написано). Получилось просто офигенно, внутри совсем не мокрые получились (от творога у меня выпечка какая-то мокрая получается внутри) и более плотные, не разваливались. Надо бы к ним еще кремик приспособить какой-нибудь.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 12:55 

O-MEGA писал(а):
Да, вчера опять пекла кексики, только положила вместо крахмала - пудинг (в рецепте в скобочках было про него написано). Получилось просто офигенно, внутри совсем не мокрые получились (от творога у меня выпечка какая-то мокрая получается внутри) и более плотные, не разваливались. Надо бы к ним еще кремик приспособить какой-нибудь.

А у нас нет пудингов... :dntknw: Я вместо крема использую для пропитки йогурт Фруттис эконом 0,1%. : Попробовала домашний йогурт с добавлением корицы, но как-то не впечатлилась. :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 13:03 

Nатали писал(а):
А у нас нет пудингов... :dntknw: Я вместо крема использую для пропитки йогурт Фруттис эконом 0,1%. : Попробовала домашний йогурт с добавлением корицы, но как-то не впечатлилась. :no:

А я дорвалась и целых 10 штук купила, про запас :mosking: .
А крема хочется воздушного какого-нибудь, ну или заварного какого-нибудь :connie_21: . Йогурт он только для пропитки. Разве что его с чем-нибудь взбить?

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 15:35 

У нас тоже пудингов нигде нет... :to_take_umbrage: А мне так хочется "карамельный кекс" попробовать....
А заварной крем ведь можно приготовить :yes4: Или мягкий творожок взбить с сах.замом и с какао или без...все погуще и попышнее чем йогурт будет :girl_sigh:

КОНСОЛИДАЦИЯ
1-я часть с 28.11.11 по 11.01.12
2-я часть с 12.01.11 по 25.02.12
Изображение
А ЗДЕСЬ Я ЖИВУ ;)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2011, 17:09 

И куда же это наша Оля запропала? :pardon:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 13:13 

Натусь, я не запропала, я просто обыскалась работу. Пока резюме составила на разных сайтах, пока почитала предложения, пока обзвонила по газетке. Так что особенно времечка не было писать, да и новостей хороших.
На весах плюс, что не прибавляет оптимизма в поисках работы. Надеюсь плюс от приближения КД и застоя водички, так что буду пережидать и отодвигать покупку новых сапожек еще на недельку :mosking: . Потому как питаюсь я как и прежде, никаких вольностей себе не позволяю.
Мой любимый даже говорит, что я заметно похудела, хотя из него доброго слова не вытянешь - такой вредный в этом плане. А тут прямо я опешила, услышав такое. Обычно я сама спрашивала, похудев на пару кг :mosking: , а он всё шутками да прибаутками отделывался. А тут такое. Получается и вправду заметно похудела. :blush2: Посмотрим как он заговорит еще через 20 кг :mosking: . Хотя он меня такой уже видел, но это было давно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 947 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа