закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Побег с американского форума, у вас веселее!
СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 10:16 

Веточка, привет! Я так понимаю, ты тоже из США? Ты, кажется, ничего о себе не рассказывала, кроме того, что ты с нами теперь. Расскажи,а...рас ты тут гнездишься уже :wink3: :smile3: . Как зовут? Откуда? Как 5 кг ушли? и т.д. Короче, давай с нами знакомиться :friends: .

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 16:31 

holly писал(а):
Юлечка, твое хобби действительно очень полезное сейчас! И развиваться есть на чем - куча большой одежды! Умничка! Фото размытое, но все равно видно, что красотка! Дай нам Бог так выглядеть после 40! Юль, а что ты еще делала на протяжении этих 40, чтобы так абалденно выглядеть? Я не на много младше, но время прислушаться к мудрым советам еще есть.

Юль, спасибо за комплимент. Если хочешь, я тебе в личку брошу фото с Нового Года, но это почти компромат :mosking: .

Ничего я не делала, просто повезло с кожей и с формой лица. Кожа у меня толстая и не сгорает на солнце. Это очень важно. И ещё я с 12 лет утром и вечером мажусь кремом для лица и для глаз. Неважно каким, я перепробовала много по очень разной цене. Главное чтоб раздражения не было. Пилинг не делала, боюсь.

Вот и всё. А ещё у меня много подруг на 10 лет младше меня. Это как–то не даёт распуститься.

Вес в фунтах:
Изображение

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2252

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 18:35 

Привет, Юля. Набрела на твою тему, зачиталась прям. Очень интересны твои рассуждения. А училась ты в Америке, судя по всему? А в России бываешь? Спрашиваю потому, что мы все похожи, независимо от места жительства, со всеми своими женскими проблемами, желаниями. Все хотим выглядеть хорошо, независимо от возраста. У нас кстати распространено мнение, что в Америке очень много полных людей, это действительно так? Мне кажется у вас гораздо больше возможностей заниматься собой. Ты вот пишешь про сауну такую или такую. Я например не представляю, где я в Москве сейчас сразу найду сауну. Это либо дорогущие фитнес клубы, либо полукрим... Может я конечно не старалась сильно искать, но со мной работает вполне продвинутая молодежь, та же проблема. Еще такой вопрос, а как вообще у вас относятся к этой диете, есть какой-то негатив?

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:06 

irisha писал(а):
Привет, Юля. Набрела на твою тему, зачиталась прям. Очень интересны твои рассуждения. А училась ты в Америке, судя по всему? А в России бываешь? Спрашиваю потому, что мы все похожи, независимо от места жительства, со всеми своими женскими проблемами, желаниями. Все хотим выглядеть хорошо, независимо от возраста. У нас кстати распространено мнение, что в Америке очень много полных людей, это действительно так? Мне кажется у вас гораздо больше возможностей заниматься собой. Ты вот пишешь про сауну такую или такую. Я например не представляю, где я в Москве сейчас сразу найду сауну. Это либо дорогущие фитнес клубы, либо полукрим... Может я конечно не старалась сильно искать, но со мной работает вполне продвинутая молодежь, та же проблема. Еще такой вопрос, а как вообще у вас относятся к этой диете, есть какой-то негатив?

Привет, Ириша!

Отвечу по порядку. Училась я здесь, приехала в 13 лет, училась в школе, университете, потом на MBA. В России не была до прошлого лета. Мы поехали по Крыму, провели пару часов в Сочи. Нам в Россию нужны визы, так что только с туром на пару часов. В Крыму было такое чуство как будто не уезжала, только одеты все плохо. Раньше носить было нечего, но старались.

В Америке очень много толстых. Не в городе где я живу, а в пригородах и во всей Америке. У меня есть теория почему: очень много полуфабрикатов в которых непонятно что, и все их используют. Ну что хорошего можно приготовить из коробки порошка? Везде гигантские порции, люди любят чтоб за низкую цену был и суп, и салат, и горячее, и хлеб, и сладкое. И порция побольше, и всё сьесть. Страшно смотреть.

Ещё все постоянно жуют. На работе, от скуки, везде автоматы со всякими гадостями.

А ещё все ездят на машине. Опять, я в центре Чикаго, тут ходят пешком. И во многих пригородах и тротуаров нет, не расчитано на пешеходов. Ну вот и вся комбинация.

Об этой диете мало кто знает, то есть из знакомых никто. Книга продаётся, но в принципе не широко.

Сауна есть у меня в клубе, так себе. Более интересные нужно искать в спа. Я иногда получаю предложения со скидкой, пробую. А корейская – $25, можно себе позволить.

Если будут ещё вопросы, вперёд, с удовольствием отвечу.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 янв 2012, 19:14 

К теме о причинах полноты многих американцев, мой муж(американец) говорит еще о том, что еда очень доступна, по сравнению с нашими странами, где пол зарплаты у людей на питание уходит. Поэтому еда везде, куча искушений, куча фастфуда от которого сами знаете, что бывает....и у нас уже из-за фастфуда подростки не научившиеся еще себя контролировать и понимать что вредное действительно вредно, начинают страдать избыточным весом. У многих есть возможность часто кушать в кафе-ресторанах, а там еда не домашняя - тоже причина.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 05:58 

ПМС. Ж–па. Выпила бутылку вина, завтра будет плохо. Интересно, на сладкое не тянет, только хочется забить грусть в душе. И схомячила что–то. Какие–то консервы, по–моему сайра в томоате, но всё по корейски на банке. Плюс что–то из банки что ребёнок купил, вроде синенькие с перцем. Это в ЧБ день. Как я это всё ненавижу. И так каждый месяц. Ну забила, завтра не взвешиваюсь.

Вес в фунтах:
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 08:24 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 08:43 

:girl_sigh:

Последний раз редактировалось Веточка 02 май 2012, 00:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 10:01 

Веточка писал(а):
Тут выше сказали представиться.....представляюсь :thank_you:.....Представляю пятое воплощение(в смысле поколение) коренных, безбашенных жителей "жиреющей столицы обезжиренной Руси"(Д.Быков)(здорово подходит к форуму о диете, да?) с гуманитарным образованием. В данный момент являюсь downshifterom и живу без огней большого города перемещаясь между деревней с океанским бризом и деревней в горной долине, местечке для виноделов и любителей гольфа и верховой езды. И никак не могу решить в какой из них дача! "Кризис сильно ударил и по мне.Теперь езжу на машине без крыши, пью старое вино и ем сыр с плесенью!"(шутка не моя, но мне оч нра)Вот собсно и усе! :thank_you:

Однако, очень интересный рассказ с интересными фразами, выражениями и шутками, от которого загадочная Веточка стала еще загадочнее :derisive: о .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 05 янв 2012, 17:13 

Веточка, заинтриговала! А Быкова у нас в доме сильно уважают, муж сидит на инете и смотрит постоянно.

Вчерашний беспредел прошёл почти безболезненно. Таблетки от головной боли, чай с шиповником, контрастный душ, можно жить. Вес упал, но это до завтра. Бутылку я приговорила случайно, готовила еду, болтала с подругами, как–то выпила. Не стоит оно этого, но настроение лучше.

А ещё лучше для настроя, вот как выглядят джинсы 26го размера:

Изображение

Вес в фунтах:
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 932 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа