irisha писал(а):
Привет, Юля. Набрела на твою тему, зачиталась прям. Очень интересны твои рассуждения. А училась ты в Америке, судя по всему? А в России бываешь? Спрашиваю потому, что мы все похожи, независимо от места жительства, со всеми своими женскими проблемами, желаниями. Все хотим выглядеть хорошо, независимо от возраста. У нас кстати распространено мнение, что в Америке очень много полных людей, это действительно так? Мне кажется у вас гораздо больше возможностей заниматься собой. Ты вот пишешь про сауну такую или такую. Я например не представляю, где я в Москве сейчас сразу найду сауну. Это либо дорогущие фитнес клубы, либо полукрим... Может я конечно не старалась сильно искать, но со мной работает вполне продвинутая молодежь, та же проблема. Еще такой вопрос, а как вообще у вас относятся к этой диете, есть какой-то негатив?
Привет, Ириша!
Отвечу по порядку. Училась я здесь, приехала в 13 лет, училась в школе, университете, потом на MBA. В России не была до прошлого лета. Мы поехали по Крыму, провели пару часов в Сочи. Нам в Россию нужны визы, так что только с туром на пару часов. В Крыму было такое чуство как будто не уезжала, только одеты все плохо. Раньше носить было нечего, но старались.
В Америке очень много толстых. Не в городе где я живу, а в пригородах и во всей Америке. У меня есть теория почему: очень много полуфабрикатов в которых непонятно что, и все их используют. Ну что хорошего можно приготовить из коробки порошка? Везде гигантские порции, люди любят чтоб за низкую цену был и суп, и салат, и горячее, и хлеб, и сладкое. И порция побольше, и всё сьесть. Страшно смотреть.
Ещё все постоянно жуют. На работе, от скуки, везде автоматы со всякими гадостями.
А ещё все ездят на машине. Опять, я в центре Чикаго, тут ходят пешком. И во многих пригородах и тротуаров нет, не расчитано на пешеходов. Ну вот и вся комбинация.
Об этой диете мало кто знает, то есть из знакомых никто. Книга продаётся, но в принципе не широко.
Сауна есть у меня в клубе, так себе. Более интересные нужно искать в спа. Я иногда получаю предложения со скидкой, пробую. А корейская – $25, можно себе позволить.
Если будут ещё вопросы, вперёд, с удовольствием отвечу.