lizazir писал(а):
У тебя как в анекдоте " у меня есть две новости:хорошая и плохая..."Плохо,что не помогает,но хорошо,что отдохнешь.У нас в Челябинске реабилитационный центр был в лесу.Мы к маме туда ездили,дело было зимой -как красиво и какой воздух.Чего мне в Израиле не хватает,так это погоды и природы,.Я прекрасно понимаю,что память подбрасывает только положительные воспоминания и эмоции,вытесняя благополучно воспоминания о слякоти,гололеде,промерзших автобусах.Я в Питер хочу,но в этом году точно не получится,надо деньги на ремонт копить.Что то я о себе,да о себе.
Вес пополз вниз,медленно,но верно,хоть бы не остановился.После всех привесов и остановок сей чса стабильное снижение,сегодня 68.4.Списалась с женщиной из Израиля,которая худела и худеет непосредственно с Дюканом,через его сайт,она дала мне ссылку на свой дневничек
http://rubensovskaya.livejournal.com,у нее там расписано меню на каждый день .Почитайте,довольно поучительно
лиз, уже пора не дергаться - лишь бы не остановился... ты же уже опытная дюкановка. ну даже если остановится - что с того? главное, чтоб ты знала, что делаешь все правильно, а вес пойдет вниз, куда он денется?
спасибо за ссылку, интересная дама. и ведь не лень ей все эти таблички составлять, все протоколировать. я бы чокнулась.
"худеет непосредственно с дюканом" - ты имеешь в виду, подписалась на коучинг? думаешь, он лично сам всех желающих коучит? там наверное уже целый штат сотрудников, это ж бизнес.
кстати, меню у нее там на консолидацию и стабилизацию расписано, нам еще дожить надо до этого.