1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 363
09 окт 2012, 07:09
Lemon Juice писал(а):Оксик писал(а):Всем, приветик!
У меня жуткий бронхит, может кто подскажет народные средства лечения.
Грудь заложена, даже не курю уже с прошлой недели. Из лекарств Лазолван, Солютаб (амоксициллин). Делаю ингаляции (над картошкой), натираюсь на ночь Доктор МОМ, мед с черной редькой через каждый час по 1 ст.л.
Девочки помогите, не могу уже больше болеть. Вес мой ползет вверх. Сегодня 19 ДЦ.
оксана, бронхит - это серьезно, он не лечится народными средствами, он лечится антибиотиками, еще ингаляциями, только не над картошкой, а с помощью небулайзера с лекарством, прописанным врачом. ну антибиотик ты уже пьешь. купи небулайзер.
09 окт 2012, 07:14
Оксик писал(а):Lemon Juice писал(а):Оксик писал(а):Всем, приветик!
Грудь заложена, даже не курю уже с прошлой недели. Из лекарств Лазолван, Солютаб (амоксициллин). Делаю ингаляции (над картошкой), натираюсь на ночь Доктор МОМ, мед с черной редькой через каждый час по 1 ст.л.
Девочки помогите, не могу уже больше болеть. Вес мой ползет вверх. Сегодня 19 ДЦ.
оксана, бронхит - это серьезно, он не лечится народными средствами, он лечится антибиотиками, еще ингаляциями, только не над картошкой, а с помощью небулайзера с лекарством, прописанным врачом. ну антибиотик ты уже пьешь. купи небулайзер.
Спасибо, огромное Татьян.
Пробывала и небулайзером ингаляции делать с амбробене, не могу задыхаюсь, воздуха не хватает.
09 окт 2012, 07:38
Lemon Juice писал(а):Оксик писал(а):Lemon Juice писал(а):Оксик писал(а):Всем, приветик!
Спасибо, огромное Татьян.
Пробывала и небулайзером ингаляции делать с амбробене, не могу задыхаюсь, воздуха не хватает.
амбробене - это фигня какая-то отхаркивающая, тебе уже посерьезнее что-то надо, из бронхолитиков. названия называть не буду, это дело врача.
09 окт 2012, 19:18
10 окт 2012, 07:02
lizazir писал(а):Оксана,что сказал врач?Какой у тебя кашель-сухой,мокрый?Я от бронхита всегда спасаюсь медом.Размазываешь по груди и горлу мед,кладешь пергамет(бумагу для выпечки),слой ваты можно полотенце,сверху укутываешься платком и идешь спать.На утро нет нателе и следа меда,все впитывается в тело,а дышать и откашливаться сразу легче.Еще на марлечку капаешь 5 капель масло камфоры,5 капель масло эвкалипта,5 капель маслв мяты,дыши этим все время,можешь ртом дышать,сразу ощущение что по горлу тепло идет.Таблетки таблетками,но народными средствами всегда лечились и будут лечиться.Конечно при таком запущенном бронхите это используется как дополнение к тому,что врач прописал.Про вес пока не думай.Выздоравливай .
10 окт 2012, 16:56
10 окт 2012, 22:56
10 окт 2012, 23:05
11 окт 2012, 07:06
Mery писал(а):Привет Оксаночка,зашла в гости познакомиться ,а ты болеешь![]()
Выздоравливай поскорее
11 окт 2012, 07:07
Леди писал(а):Оксик привет. Здоровья тебе.)
1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 363