Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21 Сообщений: 10663 Откуда: Нидерланды_СПб
|
Цитата: ezther, только вот все-таки никак не укладывается у меня в голове - как это соединить. Схемы не вижу в голове. Хотя нет, приблизительно вижу. Буду думать . Не сочти за пиар, но я недавно одной форумчанке расписывала свой рацион,тогда весьма вольготный(сейчас я чуть построже себя веду) Может моя схема поможет свою сделать, исхолдя из вкусов и времени на готовку... Из Дюкаан я взяла ОТРУБИ И НИ ЗА ЧТО ИХ НЕ УБЕРУ ...ИХ ВСЕГДА СОВЕТОВАЛИ ЕСТЬ... Мое диет-ассорти подойдет тем,кто ест довольно просто и не слишком злоупотребляет посещением кафе-гостей... Ну и вечернюю еду я стараюсь уменьшить до минимума. Утро - самое полезное время для еды, но проблема в том,что есть-то и неохота... Хоть вечером от голода помирай и наобещай себе,что утром уж уешься ,но... недаром все древние и умные сказки учат,что утро вечера мудренее.. Так вот, я хоть и не хочу,но ем...До 12 практически все углеводное,что мне захочется ,те от гречки твоей мечты до отрубевого брауни, а иногда их и вместе... После воды с имбирем, яблока,травок на гол. желудок. Было дико жарко, аж мороженое трубочками пару раз ела,тк знала,что как бы и не хочу, но дико захочу днем,когда зной достанет и Суп(руг) ,сметающий все подряд будет смущать... А так - сьела в неопасное время и ...РАССЛАБИЛАСЬ-запрограммировала,ЧТО ТАКАЯ ЖЕ КАК И ВСЕ...И ВСЕ МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ....,но когда мне надо. Эта идея из диеты "Минус 60". Те мороженое было исключительным временным бзиком,а так ...,возвращаясь к Дю,все угли(выпечку) стараюсь сьесть именно до 12.00 Обед Если по ДЮ( у меня все дни практически БО), то салат с мясным. Если уже спрыгиваешь с Круиза,то к упомянутому можно добавить по небольшой порции темного риса или макарон,но избегать присутствия жира,те с кур. грудкой или вареной постной рыбой и тд... Можно гречку с салатиком свежим,0% йогуртом заправленным... Ужин - если утром были явные отходы от диеты(мороженое ),то вечером быть к себе построже и ограничиться салатом с добавкой мясного или только вареная рыба ... (опять "Минус 60" про это подсказывает, там ужин вообще строжайший и белок с углями мешать не допускается,но можно крупы с салатом,но ...лучше все же это лишь в обед) Если весь день ела верно и привеса не чувствуешь,то поешь по аппетиту понимая, что до 7е ми можно улопаться, а потом... не надо. Вот и все... Днем- вода с имбирем и чуть лимонного сока, 3 чашки зеленого чая,кофе с молоком, чай обычный с вкусом любимых фруктов. Провожу курсики соков- свекла-морковь-палки сельдерея+яблоко. Вчера аж на ужин себе такой витаминный заряд сделала - есть не хотелось и салат днем не ела... Из фруктов яблоки зеленые и грейпы. На все прочее меня вообще даже и не тянет...Но если тянет,то утром и на голодный желудок, после воды и до брауни. На таком весьма на мой взгляд доступном питании я не полнею. Надо схуднуть- увеличиваю прогулки и строго фиксирую вечернюю еду,те просто-мало.
_________________ Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь Затраченные усилия и результат-не синонимы Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)
|
|