Re: Закончились праздники, 09 января 2013 года - новая жизнь
27 янв 2013, 09:10
Добрый день! Вот и у меня начались качели, опять плюс +300 гр. Но. впринципе я это предвидела, т.к. утром только успела выпить кофе и потом были дела, дома оказалась после 15-00 и соответственно вся еда и вода пришлась на вечер. Но, мы не расстраиваемся и продолжаем свою борьбу. Сейчас завтрак: творог, йогурт+отруби и кофе И на лыжи)))) Удачного всем выходного дня)
28 янв 2013, 07:34
Доброе утро! Вес вернулся к 62,4 кг, так что катание на лыжах оказалось очень даже кстати) Начинается два ЧБ дня и я очень надеюсь получить цифру 61 Решила себя побаловать и записалась на татуаж, сейчас поеду, красивая буду))))
29 янв 2013, 15:49
второй день ЧБ, вес 62,2 кг, на утро минус -200 гр вчера накупила: семги, курочки, говядины, все запекаю и варю, так что еды теперь море! я так жду овощные дни, а когда они приходят, ни чего есть не хочется, что за жизнь?
29 янв 2013, 19:13
Я сегодня пикшу запекаю на завтра. =) Кстати, у меня такое тоже было в первый БО, ничего не хотела из овощей вообще. Ну, ничего, как говорится - аппетит приходит во время еды. =) С отвесом, кстати! =)
29 янв 2013, 20:29
Ален, приветик)) Что-то я потеряла твой дневничок с выходных Поздравляю с отвесами, пусть 61 как можно скорее покажется Кстати, какой ты татуаж делала? Поделись впечатлениями)
30 янв 2013, 12:45
Девочки, вес стоит, правда есть два НО)))) Я встала на час раньше и выпила чашечку кофе, потом только вспомнила и пошла на весы. Так и буду считать - вес прежний) Завтрак: кофе очень рано пришлось уехать, больше ни чего не поместилось) Обед: бульон+курица+хлеб Ужин: жульен+ленивые голубцы
30 янв 2013, 12:46
gellochka писал(а):Ален, приветик)) Что-то я потеряла твой дневничок с выходных Поздравляю с отвесами, пусть 61 как можно скорее покажется Кстати, какой ты татуаж делала? Поделись впечатлениями)
Спасибо) Татуаж перенесла на пятницу, по личным причинам))) Буду делать брови ( 3 раз ) и хочу попробовать контур губ.
30 янв 2013, 13:02
M*o*o*n писал(а):Девочки, вес стоит, правда есть два НО)))) Я встала на час раньше и выпила чашечку кофе, потом только вспомнила и пошла на весы. Так и буду считать - вес прежний) Завтрак: кофе очень рано пришлось уехать, больше ни чего не поместилось) Обед: бульон+курица+хлеб Ужин: жульен+ленивые голубцы
Алён, а расскажи, как ты делаешь жульен и голубцы? =) Я тоже хочу! =)