Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!
05 ноя 2013, 07:19
Машенька, дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье.... Здоровья мамочке и Настеньке! Большого вам счастья! Не забывай, забегай, пиши как дела. По поводу веса, я когда вышла из роддома была 73, потом пока кормила разъелась до 82. Сейчас понимаю, что от того что я ела все подряд никак на молоко это не влияло. Поэтому ты все равно следи за собой, булками и поздними ужинами не увлекайся, во всяком случае быстрые не полезные углеводы для молока тоже ничего хорошего не дают. Овощи, фрукты какие можно, белок и сложные углеводы, чтоб и ляльке все витамины поступали и тебе не во вред.
05 ноя 2013, 07:50
Машуленька, поздравляю!!!! Побольше вам молочка и ЗДОРОВЬЯ!!!! Все наладится и похудеешь, но это будет позже, а пока корми свою лялю и не думай о похудении, вам это сейчас совсем не нужно))
08 ноя 2013, 19:23
Поздравляю с Настенькой! Молодец! Здоровья вам. На диету не заморачивайся, но и не отпускай бдительность совсем. Действительно на качество молока, как это ни странно, питание не очень влияет и пока кормишь, значительно проще худеется - просто правильно питайся и не привыкай к булкам, которые вредны и малышке в том числе. А если физнагрузка противопоказана - просто больше гуляй, ходи и всё будет отлично.
14 ноя 2013, 15:59
Привет Маша. Зашла в гости вдохновиться твоим примером. Я не успела скинуть ненавистные кегешечки, а тест заполосатился. Вот теперь мечтаю продолжить пока 2 этап, а потом после 20 недельки уже по 3 этапу пойти. А то с весом более 100 кг очень тяжело и ходить и рожать по себе знаю дочку рожала в весе 112 кг
17 ноя 2013, 13:37
Девочки мои любимые!!!!! Спасибо всем за поздравления и пожелания. У меня есть убеждение, что то, что я ем отражается на малышке только в том разрезе, что если мама какую-нить каку съест, у дочи щечки загорятся красненьким)))))) так что стараюсь блюсти, но сейчас всего нельзя, молока нельзя, яиц нельзя, курицу нежелательно, булки не ем, потому как от них вздутие у малой может быть. Печеньки типа ""Мария" - мое все)))) короче каши на воде и всякая преснятина. Но пока так. Вот я решила заходить в гости к вам периодически, заряжаться, хочу после трех месяцев попробовать поДюканить на третьем этапе, если малая позволит кушать то, что нам можно
17 ноя 2013, 13:43
Мариука писал(а):Привет Маша. Зашла в гости вдохновиться твоим примером. Я не успела скинуть ненавистные кегешечки, а тест заполосатился. Вот теперь мечтаю продолжить пока 2 этап, а потом после 20 недельки уже по 3 этапу пойти. А то с весом более 100 кг очень тяжело и ходить и рожать по себе знаю дочку рожала в весе 112 кг
Привет-привет, полосатый тест - это иногда неожиданно, да? ))))))))))))))))))))) помни главное - организм сам знает, что для него лучше. Мне мой сказал: нет, диеты не будет. До беременности творог любила, а первые пять-шесть месяцев смотреть на него не могла, а потом нормально. С алкоголем и курением тоже самое. как отрезало. Сейчас иногда хочется винчика закинуть, но уже от поливинки бокала все, стоп. Организм - сложный механизм, важно уметь его слышать. Теперь вот молока мне нельзя, а я его люблю оооочень, так вот на сегодняшний день не пью не потому что нельзя, а потому что оно мне плохо пахнет и невкусно....даже в чае. Так-то. А с ребенкОЙ поздравляю, это круто.
17 ноя 2013, 14:08
halva_marusya писал(а):
Мариука писал(а):Привет Маша. Зашла в гости вдохновиться твоим примером. Я не успела скинуть ненавистные кегешечки, а тест заполосатился. Вот теперь мечтаю продолжить пока 2 этап, а потом после 20 недельки уже по 3 этапу пойти. А то с весом более 100 кг очень тяжело и ходить и рожать по себе знаю дочку рожала в весе 112 кг
Привет-привет, полосатый тест - это иногда неожиданно, да? ))))))))))))))))))))) помни главное - организм сам знает, что для него лучше. Мне мой сказал: нет, диеты не будет. До беременности творог любила, а первые пять-шесть месяцев смотреть на него не могла, а потом нормально. С алкоголем и курением тоже самое. как отрезало. Сейчас иногда хочется винчика закинуть, но уже от поливинки бокала все, стоп. Организм - сложный механизм, важно уметь его слышать. Теперь вот молока мне нельзя, а я его люблю оооочень, так вот на сегодняшний день не пью не потому что нельзя, а потому что оно мне плохо пахнет и невкусно....даже в чае. Так-то. А с ребенкОЙ поздравляю, это круто.
Ой Машунь, все правильно раньше любила до безумия бабушкину пиццу, а теперь только от одной мысли о ней мне плохо становится. Но продукты которые можно по Дюкану я пока что переношу нормально. Пусть дочка растет здоровой и радует маму и папу своими успехами. Детки вообще быстро растут, казалось сын вот только был совсем крошкой, а уже в школу пошел и с дочкой так же, казалось вот только ее из роддома домой принесли, а уже сама бегает и балуется во всю. Пожелаю вам не пропустить ни одного мгновения из такого замечательного периода, как младенчество.
05 дек 2013, 14:37
это вы молодчинки, красотульки мои, что заходите к нам в гости. Мы.... того.... этого....радуемся сильно, когда к нам тетёчки красивые приходЮт, иногда даже лыбу уже улыбаем, ибо нам не хухры-мухры, нам уже скоро-скоро целых два месяца. Так бывает зыркнет не меня, карапузинка моя, что я себя ну совсем дурёхой чувствую и усилием воли преодолевая желание сбегать в библиотеку за томиком войны и мира, чтобы хоть как-то приблизится к ее уровню IQ, вспоминаю студенческие годы и "точу заточку" под умную. Ну ошань-нама суръёзный дитёнок местами.Боюсь, что придется маме третье боразование получать, чтобы сравняться с Настей, когда она только в сад пойдет)))) Кадый день на форум захожу. Смотрю на фотоочеты и мечтаю, как я расстаю, как снегурка по весне и смогу, наконец-то опять в красивые наряды себя наряжать. А пока отрываюсь на крошечке своей, ползуники-комбезики...жду пока волосишки отрастут, буду ей косички замысловатые плести и приговаривать "рости кося до пояса не вырони ни волоса". Мама моя когда-то мои три волосики чесала и так приговаривала