закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ох, девочки, как же мне нужна ваша помощь!!!!!
СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 19:07 

Поздравляю с дочей! это так классно!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 07:19 

Машенька, дорогая, поздравляю с рождением доченьки! Это такое счастье.... Здоровья мамочке и Настеньке! Большого вам счастья! Не забывай, забегай, пиши как дела.
По поводу веса, я когда вышла из роддома была 73, потом пока кормила разъелась до 82. Сейчас понимаю, что от того что я ела все подряд никак на молоко это не влияло. Поэтому ты все равно следи за собой, булками и поздними ужинами не увлекайся, во всяком случае быстрые не полезные углеводы для молока тоже ничего хорошего не дают. Овощи, фрукты какие можно, белок и сложные углеводы, чтоб и ляльке все витамины поступали и тебе не во вред.

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 07:50 

Машуленька, поздравляю!!!! Побольше вам молочка и ЗДОРОВЬЯ!!!! Все наладится и похудеешь, но это будет позже, а пока корми свою лялю и не думай о похудении, вам это сейчас совсем не нужно))

почти стройняшка
Изображение

Со мной на ты
толстушек больше нет! жду в гости)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 19:23 

Поздравляю с Настенькой! Молодец! Здоровья вам. На диету не заморачивайся, но и не отпускай бдительность совсем. Действительно на качество молока, как это ни странно, питание не очень влияет и пока кормишь, значительно проще худеется - просто правильно питайся и не привыкай к булкам, которые вредны и малышке в том числе. А если физнагрузка противопоказана - просто больше гуляй, ходи и всё будет отлично.

Атака - 6 дней - -2,8 кг
Круиз - 1 месяц - -3,5 кг
Круиз - 2 месяц - -1,8 кг

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 15:59 

Привет Маша. Зашла в гости вдохновиться твоим примером. Я не успела скинуть ненавистные кегешечки, а тест заполосатился. Вот теперь мечтаю продолжить пока 2 этап, а потом после 20 недельки уже по 3 этапу пойти. А то с весом более 100 кг очень тяжело и ходить и рожать по себе знаю дочку рожала в весе 112 кг :cry:

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:37 

Девочки мои любимые!!!!! Спасибо всем за поздравления и пожелания. У меня есть убеждение, что то, что я ем отражается на малышке только в том разрезе, что если мама какую-нить каку съест, у дочи щечки загорятся красненьким)))))) так что стараюсь блюсти, но сейчас всего нельзя, молока нельзя, яиц нельзя, курицу нежелательно, булки не ем, потому как от них вздутие у малой может быть. Печеньки типа ""Мария" - мое все)))) короче каши на воде и всякая преснятина. Но пока так. Вот я решила заходить в гости к вам периодически, заряжаться, хочу после трех месяцев попробовать поДюканить на третьем этапе, если малая позволит кушать то, что нам можно

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 13:43 

Мариука писал(а):
Привет Маша. Зашла в гости вдохновиться твоим примером. Я не успела скинуть ненавистные кегешечки, а тест заполосатился. Вот теперь мечтаю продолжить пока 2 этап, а потом после 20 недельки уже по 3 этапу пойти. А то с весом более 100 кг очень тяжело и ходить и рожать по себе знаю дочку рожала в весе 112 кг :cry:

Привет-привет, полосатый тест - это иногда неожиданно, да? ))))))))))))))))))))) помни главное - организм сам знает, что для него лучше. Мне мой сказал: нет, диеты не будет. До беременности творог любила, а первые пять-шесть месяцев смотреть на него не могла, а потом нормально. С алкоголем и курением тоже самое. как отрезало. Сейчас иногда хочется винчика закинуть, но уже от поливинки бокала все, стоп. Организм - сложный механизм, важно уметь его слышать. Теперь вот молока мне нельзя, а я его люблю оооочень, так вот на сегодняшний день не пью не потому что нельзя, а потому что оно мне плохо пахнет и невкусно....даже в чае. Так-то. А с ребенкОЙ поздравляю, это круто.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 14:08 

halva_marusya писал(а):
Мариука писал(а):

Привет-привет, полосатый тест - это иногда неожиданно, да? ))))))))))))))))))))) помни главное - организм сам знает, что для него лучше. Мне мой сказал: нет, диеты не будет. До беременности творог любила, а первые пять-шесть месяцев смотреть на него не могла, а потом нормально. С алкоголем и курением тоже самое. как отрезало. Сейчас иногда хочется винчика закинуть, но уже от поливинки бокала все, стоп. Организм - сложный механизм, важно уметь его слышать. Теперь вот молока мне нельзя, а я его люблю оооочень, так вот на сегодняшний день не пью не потому что нельзя, а потому что оно мне плохо пахнет и невкусно....даже в чае. Так-то. А с ребенкОЙ поздравляю, это круто.

Ой Машунь, все правильно раньше любила до безумия бабушкину пиццу, а теперь только от одной мысли о ней мне плохо становится. Но продукты которые можно по Дюкану я пока что переношу нормально.
Пусть дочка растет здоровой и радует маму и папу своими успехами. Детки вообще быстро растут, казалось сын вот только был совсем крошкой, а уже в школу пошел и с дочкой так же, казалось вот только ее из роддома домой принесли, а уже сама бегает и балуется во всю. Пожелаю вам не пропустить ни одного мгновения из такого замечательного периода, как младенчество.

Дневничок Марины.Можно на ты.
Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах.
К 20 октября общая потеря веса 25.7 кг

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 14:14 

Привет , отмечаясь у тебя тут :good: дневник пока твой читала, улыбалась) такой он позитивный) ты молодец :ok: здоровья тебе и принцессе маленькой!

Моя диета: диета Дюкана
По секрету всему свету милости прошу в свой дневник

СообщениеДобавлено: 05 дек 2013, 14:37 

это вы молодчинки, красотульки мои, что заходите к нам в гости. Мы.... того.... этого....радуемся сильно, когда к нам тетёчки красивые приходЮт, иногда даже лыбу уже улыбаем, ибо нам не хухры-мухры, нам уже скоро-скоро целых два месяца. Так бывает зыркнет не меня, карапузинка моя, что я себя ну совсем дурёхой чувствую и усилием воли преодолевая желание сбегать в библиотеку за томиком войны и мира, чтобы хоть как-то приблизится к ее уровню IQ, вспоминаю студенческие годы и "точу заточку" под умную. :read: Ну ошань-нама суръёзный дитёнок местами.Боюсь, что придется маме третье боразование получать, чтобы сравняться с Настей, когда она только в сад пойдет)))) Кадый день на форум захожу. Смотрю на фотоочеты и мечтаю, как я расстаю, как снегурка по весне и смогу, наконец-то опять в красивые наряды себя наряжать. А пока отрываюсь на крошечке своей, ползуники-комбезики...жду пока волосишки отрастут, буду ей косички замысловатые плести и приговаривать "рости кося до пояса не вырони ни волоса". Мама моя когда-то мои три волосики чесала и так приговаривала

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 371 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа