закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32

Re: Планете стало легче. Пока на 30 кг. Фото стр 17

21 июн 2013, 06:21

Ой, девочки, после ваших слов прям так хорошо на душе стало, сижу на диване и как кот Чеширский улыбаюсь)))
Самое главное в нашем деле не нарушать. И всё получится! У меня одна подружка на Дюке худела, ни разу не нарушала, беру с неё пример, я тоже ни разу за это время не отступила от диеты. Когда соблазн есть вспоминаю столетнюю передачу по телевизору, в которой алкоголиков уговаривали не пить и говорили им, что как ни старайся всю водку на земле не выпьете, так и я себе говорю, что весь шоколад и булки я не съем, а к полумерам не привыкла)))

21 июн 2013, 06:38

Вальтер писал(а):Ой, девочки, после ваших слов прям так хорошо на душе стало, сижу на диване и как кот Чеширский улыбаюсь)))
Самое главное в нашем деле не нарушать. И всё получится! У меня одна подружка на Дюке худела, ни разу не нарушала, беру с неё пример, я тоже ни разу за это время не отступила от диеты. Когда соблазн есть вспоминаю столетнюю передачу по телевизору, в которой алкоголиков уговаривали не пить и говорили им, что как ни старайся всю водку на земле не выпьете, так и я себе говорю, что весь шоколад и булки я не съем, а к полумерам не привыкла)))

Изображение

21 июн 2013, 07:01

Наташ, я тоже не нарушаю :friends:

21 июн 2013, 07:27

Танюш, и это правильно!!! :good:

21 июн 2013, 08:27

Вальтер писал(а):Когда соблазн есть вспоминаю столетнюю передачу по телевизору, в которой алкоголиков уговаривали не пить и говорили им, что как ни старайся всю водку на земле не выпьете, так и я себе говорю, что весь шоколад и булки я не съем, а к полумерам не привыкла)))

Да у нас прям здесь общество анонимных похудателей :girl_haha:

21 июн 2013, 08:29

Kate1975 писал(а):
Вальтер писал(а):Когда соблазн есть вспоминаю столетнюю передачу по телевизору, в которой алкоголиков уговаривали не пить и говорили им, что как ни старайся всю водку на земле не выпьете, так и я себе говорю, что весь шоколад и булки я не съем, а к полумерам не привыкла)))

Да у нас прям здесь общество анонимных похудателей :girl_haha:

Общество дюканоголиков))))

21 июн 2013, 10:54

Наташа, я с ответным визитом!
Твой результат впечатляет до глубины души. Разница на фотографиях просто огромная. Ты и до была симпатичная, но после - просто супер!
Кстати, я себя тоже ловлю на том, что мне хочется всех вербовать в секту ;) Я пока держусь. Напоминаю себе, что люди разные, и что если я завербую, а человек не потянет, то потом только буду разговоры "не фига не работает этот Дюкан".

21 июн 2013, 16:07

Наташ привет :Rose: фотки супер :good: в объеме похоже раза в два уменьшилась, не меньше :yes4: умница и красавица :Bravo: :Bravo: :Bravo:

21 июн 2013, 16:30

Пришла, почитала, посмотрела....и обалдела! Какая умница!!!!! На тебя надо равняться!!!!! Поздравляю!!!
Изображение

Re: Что ж я такое ем, что я такая красивая…

21 июн 2013, 17:23

симсим писал(а):
Вальтер писал(а):сегодня отвезла подружке пальтишко, которое мне так нравилось, но оно мне стало беспросветно ВЕЛИКО!!! Счастье то какое!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: По подружке тоже Дюкан плачет горючими слезами, кг 40 точно надо убирать, если не больше, не слушается она меня, решила на массаж ходить...Напрягаться не хочет она у меня... Миллион отговорок...

Никакой массаж не уберет сорок кг жира, да вообще он не топиться ни от сауны ни от массажа! А раз она напрягаться не хочет, значит и не надо ей . Мне вот сегодня тоже подруга сказала - тебе уже худеть не надо, все прекрасно и так. А разве нормально когда женщина 100 кг весит? Так что каждый пусть сам для себя решает.

Если у нее рост за 2 метра, то вполне и нормально может быть :))

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 32