закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34

Re: Лиха беда начало!

31 авг 2014, 05:14

Светик, привет! Спасибо, что зашла!
За 4 дня Атаки ушло 1,5 кг, Дюкан мне рассчитал 1,6 кг. За следующий день ушло ещё 200 г, а вот сегодня с утра привес 100 г. Даже знаю, почему - поела копченую спинку горбуши ближе к вечеру, не могла удержаться :blush2: Но не смотря на такие небольшие отвесы - легкость невероятная по ощущениям, не хожу - летаю. :smile3: Чередую на Круизе 1/1.
Сегодня БО день и примерное меню на сегодня.
Завтрак: 1 яйцо, 100 грамм творога 0% + сах.зам. + йогурт 0,3% жирности.
Ланч: курогрудь варено-копченая грамм 100, салат из огурцов, помидоров, лука, зелени.
Обед: тушеные кабачки с помидоркой, зеленью, Дю хлеб самый простой с овсяными и пшеничными отрубями половинку, eщё немного курогруди просто вареной.
Полдник: Кефир 1%, остатки хлеба по Дюкану.
Ужин Курогрудь варено- копченая или рыбку минтай припущу, как захочется.

31 авг 2014, 11:32

Привет, Олюнь!!!
Неплохой результат! Радует твое настроение!
Теперь,главное, вперед и только вперед!
Меню хорошее.
Успехов!

02 сен 2014, 06:52

Сегодня чудесное утро! Конечно, прохладно - всего 4 градуса тепла. Но зато солнышко светит! И утро ещё порадовало отвесом в 300 г. На весах ровно 91кг. Как приятно и радостно!

Сегодня у меня белково-овощной день. С утра испекла дюкановский хлебушек по норме на день. До обеда его съем.
На завтрак у меня курочка отварная с кусочком вышеуказанного хлеба, немного бульончика из этой курочки.
На ланч творог 100г + йогурт 0,3% + хлеб.
В обед хороший салатик из огурца и помидорки, а помидорка то - мама не горюй какая огромная, и кусок варено-копченой курогрудки + яйцо.
На полдник - доем салатик, + яйцо.
На ужин рыбку треску посыплю специями и сделаю в микроволновке.

Не голодная вообще! Пью зеленый чай, с утра - кофе. Короче - ем и худею! Ура!
Вчера муж привез с охоты 3-х уток и рыбу (карпы и караси). И ещё двух кур деревенских там купил. Весь вечер я с сыном разделывала и прятала в холодильник это хозяйство. Не успела приготовить на сегодня рагу из курочки с кабачком. Ну ничего, сделаю это к следующему белково-овощному дню! Это будет четверг.
В выходные, конечно, проще. А в рабочие дни - после работы пока в магазин зайду, уже и 6 часов вечера :blush2: Туда-сюда, времени не хватает, но ничего - прорвемся!

Re: Лиха беда начало - перезагрузка!

02 сен 2014, 11:12

Оль, как же о отвесы поднимают настроение!
Ты такая хорошая хозяюшка, а муж у тебя настоящий добытчик!
Как твоя рука, еще побаливает?
Хорошего настроения тебе и от весов!!! :Rose: :air_kiss:

02 сен 2014, 11:34

Светочка, рада тебе! Спасибо огромное за такие комплименты!
Рука ещё в кисти сгибается не до конца, болит немного и в кисти, и в месте перелома, особенно после нагрузки. Но это пустяки по сравнению с тем, как я первые 3 недели после перелома по ночам спать не могла вообще от сдавления гипсом. Даже приятно, что заживает. Ещё чешутся пальчики на ладонной поверхности, как будто к зарплате ... :taunt:
И тебе всего-всего хорошего!

04 сен 2014, 13:16

Олюнь, что нового, как вес? :Rose: :air_kiss:

04 сен 2014, 15:23

Светик! У меня вечный полтергейст! Вес стоит на 91 кг, а формы меняются. Похудели лицо и шея, стали побалтываться юбки. Та что я не обращаю внимания, продолжаю дюканиться. Но сегодня слабость какая-то, не выспалась, наверное.

05 сен 2014, 15:48

одним глазом на последнюю страничку зыркнула - в БО советую капустку какую-то поесть, одного огурца-помидорки,пусть и больших :mosking: маловато для клетчатко-витаминного пинкабудет. А слабость, если все же это реакция на бедное углями меню, то подобрать и пить витамины (в первую очередь -группа В, пивные дрожи) и в БО добавлять в салаты крахмалистые овощи.
То,что уходят именно обьемы , показывает, что все идет правильно :Yahoo!:
Молодец- продолжай и пиши рациончики !! За рыбный ужин отдельная пятерка :Bravo:

05 сен 2014, 18:42

Сегодня отвес 200 г - это радует! Ещё очень хорошо, что наконец то мне закончили восстанавливать зуб, теперь проще овощи будет жевать! :mosking:
Сегодня ЧБ день, мне кажется, что я люблю такие дни, потому как я люблю мясо и всё белковое, а овощи меня всегда напрягали. Помню, как я в детстве, в 4 года, приносила из детского сада в кармане (!) тушеную капусту, я её туда складывала. Наверное, там невкусно готовили ... :blush2: Сколько лет прошло, я уже по другому отношусь к овощам, но всё же мясо для меня - это всё. Поэтому буду выискивать интересные рецепты, чтоб разнообразить меню.
Сегодня на завтрак - яйцо с ст.ложкой овсяных отрубей вприкуску, на ланч - обезж.творог и йогурт, на обед куриная ветчина, опять яйцо с отрубям, на полдник выпила кефирчику и пошла к стоматологу. На ужин вареная курочка и немного бульону из неё! Аппетита нету особо.
На завтра что-нибудь приготовлю интересное, а ещё у меня уже есть борщ из говядины без картошки. Это у меня на обед завтра будет. Специально сегодня приготовила. Хочу ещё с утра грудку куриную всё же с кабачками потушить, ну и морковь там, лук, помидорку, чеснок добавить. Я знаю, что всё идет хорошо, и процесс постройнения в том числе. Ура!
_________
Надия, спасибо, что зашла с советами! Витамины я начала пить.

06 сен 2014, 10:16

На улице - осень! Самая настоящая! У нас напротив окон парк - смотрю, а он расцветился желтым цветом! Очень красиво - желтое с зеленым!
Вес порадовал - ушли ещё 300г и я теперь 90,5!
На завтрак - творог с йогуртом.
На обед - борщ из говядины с 2 кусочками этой говядины с ДЮ-хлебушком, весь хлеб заточила! Наелась - счастье! Ням.
На полдник - филе куриной грудки с кабачком и помидоркой. Кефир обезжиренный.
На ужин - яйцо вареное и кусочек вареной куриной грудки.
Я так люблю кефир обезжиренный, я на ночь его очень хочу пить! А нельзя .... :no:
А ещё я вчера купила баночку морской капусты, когда бы её попробовать - на полдник что-ли немного ...

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34