Сегодня отвес 200 г - это радует! Ещё очень хорошо, что наконец то мне закончили восстанавливать зуб, теперь проще овощи будет жевать!
Сегодня ЧБ день, мне кажется, что я люблю такие дни, потому как я люблю мясо и всё белковое, а овощи меня всегда напрягали. Помню, как я в детстве, в 4 года, приносила из детского сада в кармане (!) тушеную капусту, я её туда складывала. Наверное, там невкусно готовили ...

Сколько лет прошло, я уже по другому отношусь к овощам, но всё же мясо для меня - это всё. Поэтому буду выискивать интересные рецепты, чтоб разнообразить меню.
Сегодня на завтрак - яйцо с ст.ложкой овсяных отрубей вприкуску, на ланч - обезж.творог и йогурт, на обед куриная ветчина, опять яйцо с отрубям, на полдник выпила кефирчику и пошла к стоматологу. На ужин вареная курочка и немного бульону из неё! Аппетита нету особо.
На завтра что-нибудь приготовлю интересное, а ещё у меня уже есть борщ из говядины без картошки. Это у меня на обед завтра будет. Специально сегодня приготовила. Хочу ещё с утра грудку куриную всё же с кабачками потушить, ну и морковь там, лук, помидорку, чеснок добавить. Я знаю, что всё идет хорошо, и процесс постройнения в том числе. Ура!
_________
Надия, спасибо, что зашла с советами! Витамины я начала пить.