закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38

Re: Мадам КОЛОБОК надеется на метаморфозу

07 фев 2015, 15:32

привет Урсула, до конца рассказа твоего не могла понять кто это жорж :taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ух потом поняла и повеселила ты меня , не пускай больше такого гада жоржа :taunt:

07 фев 2015, 15:45

Не надо нам таких Жоржей!!!! А ведь и правда - все от головы собственной идет, и мы сами либо поддаемся либо стоим на своем....
Прям увеселительно-поучительная история!!!!! :good:

08 фев 2015, 00:13

Скоро скоро совсем 2 значные появяться

08 фев 2015, 10:20

Урсула, привет :Rose: ! Приятно познакомиться! Ты такая молодчина - столько уже скинула! Я вот сброшенные кг жира перевожу на ведра воды! Представь разлить воду по ведрам, взять их и таскать целый день! Очень тяжело.
Мне не понравился герой твоего рассказа Жорж, но сам рассказ очень даже! Такое ощущение, что это не первое твое произведение иронического жанра :yes4: ! Да и дневничок интересный, обязательно буду заглядывать! Дальнейших тебе успешных похуделок без срывов!

08 фев 2015, 10:25

А еще, посмотрела фото! Я в восторге, будто ты сбрасываешь не только кг, но и года! Супер!

08 фев 2015, 22:08

Урсул, у тебя талант писать рассказы, очень интересно :read:
Мисье Жорж - француз? Гнать такого надо :taunt:

09 фев 2015, 09:49

Вот заметила, что стоит только прочитать, что у кого-то приходил в гости Жорж, он же Жора, он же Жорку и т.д. имён у этого подлеца много, так он сразу же стоит уже у меня на пороге... Ласково улыбается и притворяется другом, так побежала я отсюда, пока он меня не заметил :girl_witch:

09 фев 2015, 10:03

На самом деле рассказ был потрясающий :Bravo:

09 фев 2015, 11:45

Урсульчик, с понедельником!!!!
Изображение

13 фев 2015, 15:28

Дорогие мои! Всем привет! Как же я соскучилась! Неделю отсутствовала!
Отчитываюсь- мусьё Жоржа больше на порог не пускала. Так и говорила сама себе в уме: "Здесь такая не проживает, вы, мужчина, ошиблись адресом!" :meeting:
Вес все это время качается- но пока ниже, чем до пельменей с мсье Жоржем, не опускался. Так что учусь на горьком опыте, как хавать запрещенное! :negative:
За эту неделю было только 3 ЧБ дня вместо 5 по графику.
И один день совсем забыла пить воду. Так удивилась тому, что за день только один стакан выпила, что вечером влила в себя 700 граммовую банку воды, которая утром кричала мне в зеркале "ПРИВЕТ!" :wink3:
Сегодня я второй день на белках! Завтра планирую третий, а затем опять продолжать правильно чередовать (у меня 2/2)
Да, еще я всю эту неделю по утрам делаю бодифлекс. :boast: Пока выбрала самые простые упр. Какого-то результата еще нет.Сделала фото ДО и буду смотреть, что дальше.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 38