Супербелка писал(а):
По поводу того, скрывать диету или нет: я не скрывала, а год назад 3 тетки на работе еще и подсели на нее, когда увидели мои результаты. В этом году все говорят, что я молодец))
Не знаю, я пока что молчу, но и так заметно, что питаюсь по другому - не на скорую руку, а с толком и расстановкой) Просто не рассказываю по какой системе - все думают, что просто на правильное питание вышла)
Супербелка писал(а):
По поводу алкоголя: пиво - зло, от него вообще отвесов не дождешься, с вином нормально худеется (сухое) Я, например, пью виски с колой лайт (вино не люблю), поэтому 2-х месячное отставание от цели
Вот, конечно, с алкоголем интересно - потому как это всё равно что подшиться на долгий срок

Не знаю, как дальше пойдет

Не могу сказать, что до этого много пила, но на выходных часто бывало под фильм со своим открывали бутылочку вина (алкоголизм ?!

) ну а теперь просто фильм)
Супербелка писал(а):
По поводу шоколада: когда хочется сладкого шоколадного, иду на кухню, беру 3 ложки СОМ, 1 ч.л. какао, сахзама штук 8-10, заливаю грамм 30 молока, мешаю и ем типа помадка получается. Моментально.
За рецептик спасибо - в целом не сладкоежка, но иногда как захочется- так и не отпускает, в такие приступы могу шоколадку за присест съесть
Супербелка писал(а):
В общем буду заходить вставлять свои 5 копеек

А вот за это отдельное спасибо

Всегда буду рада