закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 457

Re: Don't try — just do it

03 окт 2018, 16:11

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):Тащить, конечно :mosking:

Отлично :mosking:

А то будет мне тут диетой угрожать :laugh3:

03 окт 2018, 16:25

black_fiancee писал(а):А то будет мне тут диетой угрожать :laugh3:

Ага, а потом мне же придётся тебя убеждать, что ты не толстая :mosking:

03 окт 2018, 16:31

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):А то будет мне тут диетой угрожать :laugh3:

Ага, а потом мне же придётся тебя убеждать, что ты не толстая :mosking:

Врать только не надо. Так прямо и говори: ты жиробас, на тебя смотреть тошно :laugh3:

03 окт 2018, 16:34

Фух, наконец можно говорить правду :laugh3:

03 окт 2018, 16:46

WantToBeSlim писал(а):Фух, наконец можно говорить правду :laugh3:

Нужно! И всегда нужно было! :Rose:

07 окт 2018, 08:35

Юхууу, я дома! Будто никуда и не уезжала :mosking: На весы вставала перед отъездом в одежде, было 77 с чем-то. Сейчас встала после дороги в той же одежде — 77,6. Ваще норм, после кексиков-то :) Хотя мирская одёжка плотновато сидит, но тут на два дня работы. Дюканиться начну с субботы, всё же нравится мне этот день, а пока просто войду в обычный ритм своей рабоче-крестьянской жизни. И так уже не знаю, как буду на работе существовать без дневного сна, привыкла к нему))

Попробовала у Аэрофлота кошерное меню: индейка вкусная, колбаска вкусная, а вот овощи и хумус — дрянь :no: Ну эт на любителя, а я не он. А так вообще вполне себе хорошая еда :)

Изображение

Изображение

Примерила пальто и старый зимний пуховик, они мне жуть как малы были, застегивались, но трещали по швам. А теперь хорошо, даже пояс можно надевать на пальто, юхуу. Надо ещё сапоги осенние примерить, они на икрах не сходились, но лень доставать их, далеко запрятаны, попозже

Всё, пошла акклиматизироваться :girl_prepare_fish: Всем всего :blum3:

07 окт 2018, 08:57

С приплыздом)

Фига у них там куча еды в этом меню. Хотя я человек дикий, самолётом летала полтора раза в жизни на близкие расстояния, там сэндвичи только раздавали. Так что обычное самолётное меню представляю себе смутно. *опять хочет хумус, но мне его нельзя*

Хорошо, что привес не привезла, на лавашах-то с маслом и сыром.

Удачно тебе собраться с силами перед новым заходом)

07 окт 2018, 13:19

С возвращением!
Ты, кстати, таки начала дюканиться вчера, мм?

07 окт 2018, 14:32

Talvi писал(а):Удачно тебе собраться с силами перед новым заходом)

Спасибо :) Я у них несколько лет назад вегетарианское меню пробовала, там тоже много и вкусно, гораздо лучше кошерного зашло :yes4:

Torie писал(а):С возвращением!
Ты, кстати, таки начала дюканиться вчера, мм?

Я вчера ещё на море была :mosking: Я про следующую субботу говорю. Сейчас вообще на дне рождения сижу, жирную утку и картошку в масле ем, фяяя :( Надо бежать отсюда скорее

07 окт 2018, 14:43

Аааа, это ты про следующую, во я дураг. :girl_crazy:

WantToBeSlim писал(а):Сейчас вообще на дне рождения сижу, жирную утку и картошку в масле ем, фяяя :( Надо бежать отсюда скорее

Оу шииии, это было сейчас как пулю принять, ты ж предупреждай. Мне теперь тоже надо бежать скорее отседова, пока лептоп свой же кусать не начала при мыслях о картошке с уткой.

Ответить

1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 457