Вот я и отобедала
Приготовила ризотто из красного риса, буквально в кулочке, ну гр 30 что ли

, потом когда рис был почти готов добавла замороженные осьминогов щупальца гр 50 думаю, потом креветок, тоже не много, баночку тунца 50-ти грамовую, потом сыпанула 1 ложку отрубей овсяных и 1 л пюре томатов. Никакого масла вазелинового или оливкового я не добавляла. Теперь вспомнила, что на кончике ножа можно было добавить красного перца. Пертушку с чесночком можно было тоже добавить. Кубиков бульона у мну не было

и я добавила немного вегетты. НО не суть было вкусно очень

а ведь я не любитель риса

После 5 мин выключила и дала настояться минут 10. Всё съесть не смогла и 1/3 оставила на перекус
Думаю, кто на круизе, можно рис заменить еще одной ложкой отрубей

или колечками цуккинии - она с креветками очень сочитается и очень диетична и полезна

так еще быстрее приготовить, так как мой красный рис надо было варить 40 мин
Подсчитав в приготовленном получились 300 ккал и 32 гр белка, естественно из осьминогов, креветок и тунца
